Hoy os quería enseñar como la salsa de naranja, de la que hablamos ayer también sirve para la carne. Liga perfectamente, tan bien, que esta vez sí bajé a comprar pan!!! Vamos hombre!!!
La salsa que me sobré la guardé en un taper en la nevera, aunque si la queréis para más días es mejor congelarla.
Hoy solo tuve, que marcar la chuleta de ternera en una sartén, obviamente omito el paso a paso por que es un tanto ridículo!!!. Cuando la chuleta estuvo echa la retiré, y en esa salsita que dejan las chuletas del jugo que sueltan le incorporé la salsa que me sobró. Fijaros que el color esta vez es algo más oscuro, pues el motivo es ese. Le añadí medio vaso de agua, y la dejé calentar unos minutos hasta que estuvo lista para servir.
La cantidad en este caso es una exageración, con echar un poquito por encima es más que suficiente, pero quería que os fijarais en el cambio de color de la salsa.... Que os parece ahora????
Y ahora tengo que darle las gracias a Tito. Del blog http://tito1972ml.blogspot.com/ que ayer tuvo la amabilidad de regalarnos este premio que me hace tanta ilusión!!! Tito te hago la olaaaaaa!!! Me ves???, jo que majo es este hombre, ehhh, me tiene conquistada, y además me está convirtiendo en adicta de su cocina!!!...Gracias tito!!!
Enhorabuena por vuestro premi y que salsica tan rica... Besotes!!!
ResponderEliminarUna salsa estupenda, me la copio porque a la ternera a mi tambien me gusta ponerle algua salsita.
ResponderEliminarUn beso y gracias por visitar mi blog
Vosotrasss si que sois majas!!! ¿porque sois dos no....? jejeje! ejjj queee estoy un poco perdidoooo! jajaja!!!
ResponderEliminarEsa salsinaaaaaa....... jo!!! yo si que soy adicto a vuestro blog! jaja!!! poner salsas y yo de aquí no me muevoooo! me tendréis que echarrrr!!! ea!
Voy a por pan y me hago una sentada como dios manda! jajajaja!!!
Enhorabuena por todo!!! sois geniales y auténticas de verdad!!!!
;-)
Inma muchas gracias guapa!!!! Has visto como bamos mejorando que hasta nos dan premios??? Un besote!!!
ResponderEliminarLoli copia, copia, pero acuerdate del pan ehhh , que está de chupa y moja chica!!! Gracias a ti por estás por aqui!!! Besotes...
Hola Titooooooo joooo tu si que eres majo por ese premio ehhhh!!! Si es que creo que te lo voy a agradecer todos los días chico!!! No compres pan que ya he comprao yo de sobra, tú sube para Coruña que nos la zampamos a medias!!!!
Te aclaro que sí, somos dos!!! Yo Marta la loca de Coruña, y Cris mi compi de Madrid. Un día si os apetece os contamos la historia de esta locura, pero no estés liado hombre que es muy facil!!!! Un besote paisanoooo aisssxxx como me gusta a mi verte por aquí!!!!
No puedo con la vida, Martita pero ¿tú no estabas a dieta? jejejeje. Que pintaza tiene este plato. Besos
ResponderEliminarTito gracias por el premio que has otorgado a este "nuestro blog". Besos
Enhorabuena por el premio y por esa salsita, debe estar impresionante. Me ha gustado mogollón.
ResponderEliminarUn besito.