viernes, 4 de febrero de 2011
19
Aún recuerdo la primera vez que comi spaguetis negros, hará ya como 10 años, fue en un restaurante italiano que hay en la Calle Orense (en Madrid) no recuerdo el nombre. Era una comida de emprea
Dije voy a probar estos spaguetis, y cuando me los sirvieron, recuerdo que mi compañero me miraba con cara rara y me decia ¿qué te has pedido los cables del teléfono? jajajaja, que risas pasamos, pero yo no quería comer la típica pasta que podia comer en casa.
Y desde entonces os aseguro que en mi cocina no falta un paquete de spaguettis de sepia, si porque estos spaguetis están hechos con la tinta de la sepia.
El otro día os comentaba que no tenía muchas ganas de cocinar, y me hice para comer este rico plato de pasta. Esto es como las pizzas, hay que dejar volar la imaginación y ponerle lo que más te guste, lo que tengas más a mano o simplemente lo que te apetezca en ese momento.
Yo a la mía le puse:
INGREDIENTES
Spaguettis negros (no os voy a decir cantidad, jejeje, porque soy malísima para medir la pasta, siempre hago pasta para todo el bloque, así que esto os lo dejo en vuestras manos) ¿me perdonais?
1 calabacín pequeño
125 gr de gulas
Aceite
Sal
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Hervir la pasta (como indique el fabricante)
Mientras cortar el calabacín en tiras finas, yo lo hago con un pelador, y hervir junto con la pasta 3 o 4 minutos.
Por otro lado picar los ajitos en trozos pequeñitos y rehogar cuando empiezen a tomar color incorporamos las gulas.
Cuando ya tengamos la pasta cocida y el calabacín, escurrimos e incorporamos a la sartén con las gulas y el ajito, remover un poco y servir haciendo nidos con ayuda de un tenedor y de una cuchara.
Bueno no me digais que la receta de hoy es complicada ehhh, que da hasta cosilla ponerla.
NIDOS DE PASTA
Aún recuerdo la primera vez que comi spaguetis negros, hará ya como 10 años, fue en un restaurante italiano que hay en la Calle Orense (en Madrid) no recuerdo el nombre. Era una comida de emprea
Dije voy a probar estos spaguetis, y cuando me los sirvieron, recuerdo que mi compañero me miraba con cara rara y me decia ¿qué te has pedido los cables del teléfono? jajajaja, que risas pasamos, pero yo no quería comer la típica pasta que podia comer en casa.
Y desde entonces os aseguro que en mi cocina no falta un paquete de spaguettis de sepia, si porque estos spaguetis están hechos con la tinta de la sepia.
El otro día os comentaba que no tenía muchas ganas de cocinar, y me hice para comer este rico plato de pasta. Esto es como las pizzas, hay que dejar volar la imaginación y ponerle lo que más te guste, lo que tengas más a mano o simplemente lo que te apetezca en ese momento.
Yo a la mía le puse:
INGREDIENTES
Spaguettis negros (no os voy a decir cantidad, jejeje, porque soy malísima para medir la pasta, siempre hago pasta para todo el bloque, así que esto os lo dejo en vuestras manos) ¿me perdonais?
1 calabacín pequeño
125 gr de gulas
Aceite
Sal
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Hervir la pasta (como indique el fabricante)
Mientras cortar el calabacín en tiras finas, yo lo hago con un pelador, y hervir junto con la pasta 3 o 4 minutos.
Por otro lado picar los ajitos en trozos pequeñitos y rehogar cuando empiezen a tomar color incorporamos las gulas.
Cuando ya tengamos la pasta cocida y el calabacín, escurrimos e incorporamos a la sartén con las gulas y el ajito, remover un poco y servir haciendo nidos con ayuda de un tenedor y de una cuchara.
Bueno no me digais que la receta de hoy es complicada ehhh, que da hasta cosilla ponerla.
19 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
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Que buena pinta que tiene esta pasta me la apunto por que este tipo de comida me encanta, Besotes!!!
ResponderEliminarCon gulas!! me gusta mucho cómo te ha quedado. Me llevo la recetita para una comida!
ResponderEliminarUn bico
chicas q buena pinta,no soy muy de pasta...pero se ve rica rica =))
ResponderEliminarBESOTESS!! ^^
Me alegro que os guste, como veis es fácil, rica y barata, jejeje
ResponderEliminarBesosssssssss Kris
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, porque yo lo he diseñado es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores. Que tengas feliz fin de semana.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Por cierto mira este blog es de Paco (mi marido) ha puesto una entrada que creo te gustara.
http://sant60.blogspot.com/
que buenos os han quedado, besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y encantada de conocer el tuyo!!
Estos nidos tienen una pinta riquísima!
Un besito!
Hola Cris!!! Nunca comí pasta negra o de sepia!!! Sabe mucho a sepia??? Me gustó la mezcla con las gulas compi!!!
ResponderEliminarInma es que mi compi cocina de sueño, vamos que yo estoy por presentarme de sorpresa en su casa un día a zampar!!! jajajaja
Maria josé Un bico guapa, que gusto tenerte por aquí paisaniña!!!
Isabella no eres muy de pasta??? Huy que raro!! Yo me tengo que controlar para no comerla!! jajajaja
Cris, lo de barata es importante!!! bsss
Trini y ahora como te mando yo todos los besos que te quiero dar ehhh, como??? Jooo muchas gracias guapa, de verdad que os estais portando todas genial con nosotras!!! Te mando un super abrazo pero de los más gordos del mundo mundial!!! Creo que mi Cris aun no se enteró!!! jajajajaja
Dulce, has visto que hacha está echa esta mujer!!! aisssxxx me la como!! jajajaja
Carol, es que tu blog mola mucho, de ahí no me mueves ehhh!!! Un besote guapa!!!
Mmmm pasta! que rica se ve!, la próxima vez caerá con gulas!
ResponderEliminarBesicos.
Que maravilla de presentación y que rica combinación , un besico gordo.
ResponderEliminarQue plato tan chulo y tan original....una idea estupenda
ResponderEliminarBesos y buen finde
Hola, me llamo Mª Luz y deciros que he dado con vuestro blog por un premio que os acaban de dar, no me extraña!!!llevo más de una hora leyendoos!!me encanta vuestro blog, ya os he puesto en mi lista de blogs favoritos!!!y ya teneis una seguidora más. Besitos
ResponderEliminarA mi también me gusta la pasta negra, el otro día publiqué unos macarrones marineros, pero yo creo que sobre todo es por el toque de color diferente que le da al plato. Yo no le noto un sabor diferente, pero parece que estás comiendo otra cosa verdad? Los tuyos con las gulas tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarUn besito.
GRACIAS A TODAS !!!!!!1
ResponderEliminarMartita cariño no saben a sepia, saben a pasta normal, la tinta lo único que hace es teñir la pasta pero de sabor como los normales !!!
Trini entré en el blog de tu marido y la foto de la mano y el cuchillo me impactó, joer que susto me llevé. Muchas gracias por el premio, ayssss como dice mi compi, os estais portando genial con nosotras !!!
Besos MIL MILLONES DE GRACIAS A TODAS !!!.
Mª Luz bienvenida
Rocio, voy a ver los tuyos.
Me parece muy interesante esta receta ..la pasta da mucho juego y ademas si es de colores y con gulas ...estupenda .BESOS MARIMI
ResponderEliminarUna forma original de comer la pasta, nos ha encantado la combinación con el calabacín y las gulas.
ResponderEliminarNos ha gustado mucho el blog, nos quedamos de seguidoras ;)
Feliz fin de semana
las pastas negras tambien estan dentro de mi top 10!...en realidad de cualquier color...amo las pastas! y esta receta tuya me hizo agua la boca!...al blog lo conoci de casualidad y me encanto lo que vi asi que aqui me quedo siguiendote para no perderme nada. besos desde argentina
ResponderEliminarGarlutti, en esta receta lo que da juego es el de los 3 colores, la verdad es que es un plato muy rico. Besos !!!
ResponderEliminarBelén y Bego bienvenidas !!! Espero veros muchas veces por aquí y probar la receta, os encantará. Besos !!
Baking Colours !!! Bienvenida, ayss que emoción desde el otro lado del charco también tenemos una visita. Esto es increible, muchas gracias y besos !!!
He oido hablar tanto de vosotras que me he hecho seguidora. Estoy en vuestro blog dándole un vistazo. Me gusta lo que veo.
ResponderEliminarBesos