Marchando una pizza, pues sii, que desde que me dió por hacer la masa de pizza ya he hecho varias, y es que en casa gustó mucho, pero claro no siempre van a ser de salchichas y bacon, esta vez tocó de verduras y tengo que decir que el resultado fue genial. Las verduras al horno quedaron exquisitas. Lo único que tengo que conseguir es darle forma redonda a la pizza que esto me cuesta horrores, jejejeje.
Esta receta la encontré en una de mis múltiples visitas a DIRECTO AL PALADAR
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 gr de agua
300 gr de harina (Mejor si es de fuerza)
1/2 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca (Es importante que se mezcle con agua templada antes de añadirla a la mezcla)
15 gr de aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL TOP
Setas (un puñado) esto va al gusto, yo usé de cardo que era las que tenía en casa, pero se pueden usar variadas
Un ramillete de ajetes
Unas cuántas puntas de esparragos trigueros
Tomate frito (a ser posible casero)
Queso mozzarela
Orégano
PREPARACIÓN
Hacemos la MASA como en otras ocasiones.
Y luego sólo es cuestión de ir añadiéndo los ingredientes, empezando por el tomate, seguimos con el queso mozzarella, luego las setas, ajetes, y espárragos trigueros y por último espolvoreamos con orégano.
Llevamos al horno durante el tiempo que sea necesario (no me gusta poner tiempos, porque cada horno es un mundo) así que esto es cosa de que vosotros vayais viéndolo.
Espero que os guste.
Que rica tu pizza, si te gustó con verduras, te recomiendo que tb la hagas alguna vez con pisto sale buenisima ,un beso gordo.
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