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lunes, 25 de octubre de 2010

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EMPANADA




Después de haberme pasado el sábado entero cocinando ayer domingo estaba ya sin ideas y no sabía que hacer para cenar.
Abrí la nevera y tenía varios tupper con "restos" y una lámina de hojaldre que le quedaban pocos días para caducar, así que dije, arreglado me curro una empanada, me quito los "restos" y consumo la lámina de hojaldre antes de que se me eche a perder.
INGREDIENTES
Pollo en dados (lo pesé y tenía 150 gr)
Media cebolleta
La mitad de medio calabacín
2 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén con una gotita de aceite, saltee la cebolla, el calabacín y el pollo.
Cuando ya está doradito lo aparto y frio el bacon. Dejo que temple todo y empiezo a montar capas.
1º Cebolla, calabacín y pollo en trozos


2º Una loncha de queso partida por la mitad y bacon por encima


3º Puse otra capa de cebolla, calabacín y pollo
4º Otra capa de queso y por último una de bacon
5º Cerré y pinté con huevo batido con un poquito de sal



6º Hornee durante 25 minutos a 180º C y este es el resultado una vez abierta.
Salió muy rica y muy jugosa

4 comentarios:

  1. Que rico, veo que ya has solucionado el problema que tenias con el blog. Que era al final? Besos!

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  2. Te ha quedado una empanada muy rica, si es que el fondo de la nevera nos saca de todos los apuros! Besos.

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  3. Que apañadita me eres Cris!!! jajajaja a mi me encanta la empanada...bueno de echo ya sabes lo rica que está la empanada gallega no??? Un beso guapa

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  4. mmmmmmmm que pintaaa tiene si esque todo lo que te propongas lo haces felicidades hermanita muackssss

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