Después de haberme pasado el sábado entero cocinando ayer domingo estaba ya sin ideas y no sabía que hacer para cenar.
Abrí la nevera y tenía varios tupper con "restos" y una lámina de hojaldre que le quedaban pocos días para caducar, así que dije, arreglado me curro una empanada, me quito los "restos" y consumo la lámina de hojaldre antes de que se me eche a perder.
INGREDIENTES
Pollo en dados (lo pesé y tenía 150 gr)
Media cebolleta
La mitad de medio calabacín
2 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén con una gotita de aceite, saltee la cebolla, el calabacín y el pollo.
Cuando ya está doradito lo aparto y frio el bacon. Dejo que temple todo y empiezo a montar capas.
1º Cebolla, calabacín y pollo en trozos
2º Una loncha de queso partida por la mitad y bacon por encima
3º Puse otra capa de cebolla, calabacín y pollo
4º Otra capa de queso y por último una de bacon
5º Cerré y pinté con huevo batido con un poquito de sal
Salió muy rica y muy jugosa
Que rico, veo que ya has solucionado el problema que tenias con el blog. Que era al final? Besos!
ResponderEliminarTe ha quedado una empanada muy rica, si es que el fondo de la nevera nos saca de todos los apuros! Besos.
ResponderEliminarQue apañadita me eres Cris!!! jajajaja a mi me encanta la empanada...bueno de echo ya sabes lo rica que está la empanada gallega no??? Un beso guapa
ResponderEliminarmmmmmmmm que pintaaa tiene si esque todo lo que te propongas lo haces felicidades hermanita muackssss
ResponderEliminar