Con esta receta participo en el PRIMER CONCURSO DE COCINA ASIATICA.
Bueno el concurso lo conocí gracias al blog de CAROL, y dije uys después de mi última compra tengo que empezar a usar todo.
Y bueno que mejor manera que participando en un concurso ¿no?
INGREDIENTES
300 gr de fideos de arroz
600 gr de langostinos o gambas
350 gr de lomo de cerdo o de pechuga de pollo
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
100 gr de brotes de soja
30 gr de curry en polvo
15 gr de azúcar
Sal
Pimienta
40 ml de salsa de soja
Aceite vegetal (yo he utilizado aceite de sésamo)
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Pelar los dientes de ajo y picar en juliana, hacer lo mismo con la zanahoria, la cebolla y el calabacín. Cortar la carne en tiras.
Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté hecha (seguir las instrucciones que te ponga en la caja) la que yo utilizé se hizo en 4 minutos. Una vez cocida, escurrir y pasar por agua fria para cortar la coción.
En un wok echar un poco de aceite, saltear el ajo, posteriormente la cebolla, añadir la zanahoria y por último el calabacín. Poner a un lado de la sartén y en el otro poner la carne, freir todo bien y mezclar, añadir los langostinos o gambas salpimentados.
Por último añadir la SALSA DE SOJA, los brotes de soja, el azúcar, el curry y por último los fideos de arroz, mantener al fuego durante unos minutos y servir.
Te han quedado buenísimos. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarGracia Piligoto
ResponderEliminarme encanta!!! ahora mismo le doy la dirección de tu blog a mi hermana que es una fanática de la comida asiática.
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso!!!
Me llevo la recetita, que hambre me ha entrado al verla ñam ñam! Suerte en el concurso :)
ResponderEliminar