Anoche, fue una de esas noches que no tienes mucho hambre, que te apetece picotear algo así fácil y rico, pero que no requiera que estés mucho rato en la cocina, y le tenía echado el ojo a esta receta que ví hace poco en DIRECTO AL PALADAR
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
3 patatas
50 gr de sobrasada
1 cebolla grande
4 huevos (yo usé de codorniz, pero pueden ser de gallina)
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas y cortamos en rodajas gruesas, salamos y freimos en aceite bien caliente. Una vez fritas dejamos escurrir en papel absorvente.
En otra sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana.
Y una vez pochada, montamos nuestro mil hojas, disponiendo una rodaja de patata, untamos la sobrasada, ponemos la cebolla y otra patata, de nuevo sobrasada, cebolla, patata y por último el huevo.
Es una tapa deliciosa, espero que la probeis y me digais.
mm...muy rico!!! yo hice algo parecido hace poquito!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Te ha quedado riquísimo y rapidito de hacer. Besos.
ResponderEliminarEstaba muy bueno, no lo había comido nunca y me sorprendió su sabor !!!
ResponderEliminarMuy buena receta, me gusta, la probare
ResponderEliminarUn beso
Ya me contarás sipos.
ResponderEliminarGracias
Besos
Que rico !!! Me llevo un par que se me está haciendo la boca agua viendo las fotos.
ResponderEliminarUn besazo