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viernes, 15 de octubre de 2010

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ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN CRUJIENTE Y PARMESANO


Llevo unas noches pensando en empezar a cenar algo más ligerito, que luego tengo unas noches muy pesadas y muy largas.

Y bueno hoy tenía unos cuántos espárragos trigueros en la nevera y tenía que darles salida, así que la cena de esta noche fue algo improvisada, pero muy rica y muy ligerita.
INGREDIENTES
Un manojo de espárragos trigueros
Unas lonchas de jamón serrano
Queso parmesano
Pedro Ximenez
PREPARACIÓN
Los espárragos los lavamos, los salamos y los hacemos a la plancha.
Mientras tanto hacemos una reducción con el Pedro Ximenez.
Cuando tenemos los espárragos bien hechos a la plancha, los ponemos en una bandeja, les ponemos unas lonchas finitas de jamón serrano y metemos al horno, cuando el jamón esté crujiente (esto no tarda más de 5 o 6 minutos) sacamos del horno, rallamos por encima parmesano y regamos con la reducción.
Es hora de degustar esta maravillosa y rápida cena.

3 comentarios:

  1. Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

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  2. menuda idea más estupenda, y con reducción de Pedro ximénez, mmmmm, tengo espárragos y jamón por casa así que este finde sin falta lo probaré.
    muchos besos!!!

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