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viernes, 5 de febrero de 2010

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TALLARINES CON GULAS

Este plato es muy rico, no hay que abusar de la pasta, pero una vez a la semana no hace daño y aquí lo importante es el acompañamiento, si a este plato de pasta lo acompañamos de una ensalada, siempre será más ligero que si lo acompañamos de una salsa de tomate con carne y chorizo




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

360 gr de tallarines
200 gr de gulas congeladas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Una guindilla o cayena

PREPARACION

Cocer los tallarines en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro) y una cucharada de aceite.

Mientras se hacen los tallarines, poner en una sartén las otras dos cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas y la cayena sin trocear, dando unas vueltas hasta que el ajo esté dorado. Añadir las gulas previamente descongeladas y saltearlas durante 5 minutos.

Cuando estén cocidos los tallarines, escurrirlos, ponerlos en una fuente y verter por encima las gulas. Servir recién hecho.

OPCIONAL : A este plato también se le pueden añadir unas gambitas a la misma vez que hacemos las gulas

2 comentarios:

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS