domingo, 28 de febrero de 2010
0
INGREDIENTES
5 o 6 huevos (294 gramos)
150 gramos de azúcar glass
200 gramos de mantequilla
110 gramos de harina
220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)
5 gramos de cacao en polvo
3 gramos de canela
1,5 gramos de sal.
PREPARACION
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia canela, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos.
COULANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
5 o 6 huevos (294 gramos)
150 gramos de azúcar glass
200 gramos de mantequilla
110 gramos de harina
220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)
5 gramos de cacao en polvo
3 gramos de canela
1,5 gramos de sal.
PREPARACION
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia canela, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS