INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 gr. de pasta fresca
2 sepias limpias
3 cebolletas
4 dientes de ajo
300 ml. de salsa de tomate
aceite virgen extra
1 guindilla picante
sal
PREPARACION
Para la pasta, pon abundante agua fría con una pizca de sal, en una cazuela. En el momento que rompa a hervir, añade la pasta y deja que cueza, a fuego suave, durante 2-3 minutos. Escurre.
Corta las cebolletas en juliana y póchalas en una sartén con aceite. Una vez pochadas, agrega la pasta y saltea el conjunto.
Corta la sepia en tiras longitudinales. En una sartén, ponlas a freír en dos tandas para que no se apelmacen y se cuezan. Coloca, en cada tanda, un chorrito de aceite, dos dientes de ajo fileteados, un trocito de guindilla y la mitad de las tiras espolvoreadas con perejil picado. Fríelas a fuego fuerte durante dos minutos y retíralas a una fuente. Repite la operación con la segunda tanda.
Sirve en una fuente la pasta con la salsa de tomate bien caliente y las tiras de sepia.
lunes, 8 de febrero de 2010
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PASTA CON SALTEADO DE SEPIA
3 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
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mmmmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! me encanta este plato,en cuanto pueda comprar la sepia me pondré a hacerla...!!q buena pintaaaa!!
ResponderEliminarbESITOS
Yéssica.
Pues a mi la sepia se me da fatal!!! Siempre me queda dura como las piedras, creo que no nos llevamos bien!!! jajajaa
ResponderEliminarMe encanta la sepia !!!
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