INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
360 gr de tallarines
200 gr de gulas congeladas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Una guindilla o cayena
PREPARACION
Cocer los tallarines en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro) y una cucharada de aceite.
Mientras se hacen los tallarines, poner en una sartén las otras dos cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas y la cayena sin trocear, dando unas vueltas hasta que el ajo esté dorado. Añadir las gulas previamente descongeladas y saltearlas durante 5 minutos.
Cuando estén cocidos los tallarines, escurrirlos, ponerlos en una fuente y verter por encima las gulas. Servir recién hecho.
OPCIONAL : A este plato también se le pueden añadir unas gambitas a la misma vez que hacemos las gulas
Este plato es un "manjar", sencillo pero buenísimo!!!!!!
ResponderEliminarGraciassssss
Gracias a tí Ana !!!
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