Bueno esta es una receta muy rica y muy ligerita, aunque no tengo foto, piiii, que fallo, pero la próxima vez que los haga, le hago fotito y la adjunto a esta entrada. Bueno vamos al lio.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de lenguado
2 calabacines pequeños
100 gramos de queso semi
1 cucharada de perejil picado, unas gotas de zumo de limón, aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Una vez limpios los filetes de lenguado, sazona con un poco de sal y unas gotas de zumo de limón. Unta una fuente de horno con un poco de aceite de oliva y coloca en ella el pescado.
Lava los calabacines y córtalos en rodajas finas para cubrir con ellas el pescado, a continuación reparte sobre éstas el queso cortado en lonchas.
Espolvorea el preparado con el perejil picado e introduce la fuente en el horno precalentado a 220º C durante 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS