*8 huevos
*4 patatas
*1 berenjena
*75 gr. de jamón serrano
*2 dientes de ajo
*2 rebanadas de pan de molde
*aceite virgen extra
*sal
*pimentón
*perejil
PREPARACIÓN
Pela las patatas, lávalas, pícalas en dados, sálalas y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas.
Pica las cebolletas y los ajos y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pica el jamón en dados, añádelos a la sartén y rehoga brevemente.
Corta la berenjena en medias lunas, extiéndelas en un plato, sálalas y deja que suden un poco. Agrégalas a la sartén de las verduras con jamón y fríelas durante 5 minutos. Agrega las patatas fritas.
Coloca 6 huevos y 2 claras (reserva las otras 2 yemas) en un bol grande, echa un poco de sal y un poco de perejil picado. Bate bien y viértelos a la sartén. Cocina hasta conseguir el punto deseado y sirve en una fuente grande.
Retira la costra de las rebanadas de pan y corta cada una en 4 triángulos. Fríelos en una sartén con un poco de aceite, escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina y colócalos alrededor del revuelto.
En el momento de servir, añade un poco de pimentón a las yemas (reservadas anteriormente), bátelas bien y riega el revuelto.
Madre mia que bueno..!!!! en cuanto me pongan la cocina... me hago todas vuestras recetas!!!!!
ResponderEliminarhola!!Vaya pinta que tieneeeee....madre mia te dan ganas de comerte la pantalla jajaja..!Enhorabuena por este blogspot...estais echas unas artistas de la comida!!Mi Enhorabuena...aquí ya teneis una seguidora...Que me encanta cocinar!y probar cosas nuevas...venga..a ñam ñam ñam !!!Besitos
ResponderEliminarYéssica.
Esto es exquisito, os lo recomiendo, yo se lo vi a hacer a Arguiñano, y es una gozada al paladar.
ResponderEliminarYéssica, bienvenida, espero que te guste nuestro rincón y que nos aportes recetitas de las tuyas.
Muackss a las 2