Seguidores

domingo, 28 de febrero de 2010

2

PESCADILLA AL HORNO




INGREDIENTES

Una pescadilla
1 cebolla
2 o 3 patatas cortadas en rebanadas
aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Perejil
1 chupito de vinagre
Agua


PREPARACIÓN

En una bandeja de horno disponemos las patatas en los lados, en el medio de la bandeja ponemos la cebolla cortada en rodajas muy finas y encima el pescado previamente salpimentado, añadimos un chorreón de aceite de oliva y metemos en el horno.

Dejamos en el horno por espacio de 20/25 minutos






En un mortero majamos los dientes de ajo y el perejil, añadimos el vinagre, un chorrito de agua y se lo añadimos al pescado y a las patatas, dejamos 5 minutos más y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Está me la permite la dieta, asique la probaré!!!

    ResponderEliminar

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS