INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 melón
100 ml de nata
una pizca de sal
jamón ibérico
50 ml de aceite de oliva
unas hojas de hierbabuena
PREPARACIÓN
Cortamos el melón en cuñas, lo limpiamos de piel y pepitas y troceamos. Lo pasamos por una batidora y posteriormente por el chino para eliminar alguna hilo fibroso que se haya podido colar.Por otro lado cortamos unas lonchas de ibérico en tiras finas y las ponemos a deshidratar en el horno a unos 150 ºC hasta que estén duras y por lo tanto secas. Que no se os quemen, tened ojo.Por otro lado trituramos la hierbabuena en el aceite y reservamos.Mezclamos la nata con el melón triturado y añadimos un pellizco de sal. Dejamos enfriar en la nevera.
tata da pena comerselo, ke presentacion!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs que es lo bonito, que entre por los ojos, porque luego cuando entra ya por la boca, lo disfrutas el doble.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste