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miércoles, 3 de febrero de 2010

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Orellas de Antroido


-Ingredientes (6 personas):

*400 gramos de harina.

*3 huevos.

*50 gramos de mantequilla.

*Una copita de anís.

*Levadura de pan.

*Azúcar.

*Agua.

*Sal.


- Preparación:

1.- Se amasa la harina con los huevos, la mantequilla, la levadura, un poco de agua del tiempo y el anís hasta que tenga consistencia. Se deja reposar durante unos 25 minutos.

2.- Se corta la masa en trozos y se forma una especie de oreja con cada uno de los trozos resultantes.

3.- Freír las “orejas” en aceite bien caliente.

4.- Cuando ya tengan muy buen color, se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar glas.

5.- Dejar enfriar y servir


Que lo disfrutéis!!!

2 comentarios:

  1. Solo haré una cosa:
    Resoplar, ayssssssss

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS