INGREDIENTES
1 puñado y medio de arroz por persona
1 palito de cangrejo por persona
Media lata de atún por persona
1 puñado de maíz por persona
5 o 6 gambas cocidas
Unas tiritas jamón york
Queso philadelphia en taquitos (para ensaladas).
PREPARACIÓN
Cocer el arroz, y dejarlo al dente, con un poquito de sal y una hoja de laurel.
Dejar enfríar y mezclar con todos los ingredientes anteriormente citados, aliñar con aceite, sal y un poquito de vinagre.
Listo para emplatar (servir bien fresquito)
martes, 2 de febrero de 2010
1
ENSALADA DE ARROZ MARINA
1 comentario:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
afyon
ResponderEliminardenizli
kars
kilis
kırşehir
CRTUR