Seguidores

martes, 2 de febrero de 2010

0

ENSALADA DE ARROZ MARINA

INGREDIENTES

1 puñado y medio de arroz por persona
1 palito de cangrejo por persona
Media lata de atún por persona
1 puñado de maíz por persona
5 o 6 gambas cocidas
Unas tiritas jamón york
Queso philadelphia en taquitos (para ensaladas).

PREPARACIÓN

Cocer el arroz, y dejarlo al dente, con un poquito de sal y una hoja de laurel.
Dejar enfríar y mezclar con todos los ingredientes anteriormente citados, aliñar con aceite, sal y un poquito de vinagre.
Listo para emplatar (servir bien fresquito)

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS