Seguidores

sábado, 20 de febrero de 2010

2

Paté de berenjenas


Ingredientes:

-2 berenjenas.

-1 ajo.

-óregano en polvo.

-aceite de oliva.

-4 rebanadas de pan de molde.

-cebollino.

-pimentón y sal.

Preparación:

Se lavan las berenjenas, las peamos y las cortamos en trozos grandes.

Pelamos el ajo y lo picamos finito.

Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite.

Añadimos el ajo, y cuando esté doradito, añadimos la berenjena en taquitos. Removemos y añadimos un poco de sal, y las dejamos hacer unos 15 min. luego retiramos la sartén del fuego.

Trituramos las berenjenas con la batidora hasta obtener una pasta cremosa, añadimos el óregano, el resto de aceite y seguimos batiend hasta que quede una pasta homogénea.

Se sirven sobre tostas de pan de molde, y podemos añadirles un toque de pimentón y cebollino picado para decorar...

2 comentarios:

  1. Este es un plato arriesgado no se si me gustaría, todo es probarlo ¿no?

    ResponderEliminar
  2. A mi es que me gusta la investigación!!! jajajaja

    ResponderEliminar

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS