Ingredientes:
-1 o 2 piezas de lubina.
-6 0 7 tomatitos cherry.
-150gr de queso graso o semicurado.
-1 dl. de nata liquida.
-Vinagre de módena.
-Cebollino, sal, aceite y pimienta.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner una gota de aceite de oliva en una fuente para el horno, y poner encima las lubinas.
Picar los tomatitos en dos y ponerlos al lado de las lubienas en la fuente.
Meter al horno unos diez minutos, sacamos y reservamos.
Ponemos un cazo al fuego con el queso y la nata liquida, hechamos un toque de pimienta negra. Lo calentamos hasta que el queso se derrita y se mezcle bien con la nata. Retiramos y reservamos.
Ponemos un cazo al fuego con un chorrito de vinagre de módena. Calentamos a fuego no muy alto. Cuando el vinagre se reduzca a la mitad, retiramos y reservamos.
Ponemos unas cucharadas de salsa de queso en un plato o fuente, y encima ponemos las lubinas con los tomatitos a un lado, y al otro un chorrito del vinagre de módena. Finalizamos el plato decorando con un poco de cebollino sobre las lubinas...y a comer!!!
Mmmm tiene buena pinta ¿la foto es tuya Marta?
ResponderEliminarNo, la busque en internet, es que no tenia foto de esta recetita...
ResponderEliminar