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martes, 2 de febrero de 2010

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS CON QUESO AZUL


INGREDIENTES PARA 2-3 PERSONAS

-Una lata de pimientos del piquillo
-Media cebolla
-Un par de dientes de ajo
-Un lomo de bacalao (desalao y sin espinas)
-12 o 15 gambas
-Aceite
-Mantequilla
-Harina
-Leche
-Sal
-Nuez moscada
-Nata líquida para cocinar
-Queso azul

PREPARACIÓN

Picamos la cebolla y el ajo muy pequeño, sofreimos en una sartén con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente desmigamos en la sartén el bacalao, freimos un poco, sin que se dore e incorporamos las gambas.
Por otro lado hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Cuando la bechamel esté en su punto salamos y añadimos un poquito de nuez moscada. Una vez terminada, añadimos el preparado que hemos hecho con el bacalao a la bechamel, removemos y dejamos enfriar.
Una vez fria la masa, rellenamos los pimientos y ponemos en una fuente (que se pueda meter en el horno) echamos por encima la nata y ponemos trozos de queso azul, metemos en el horno, dejamos que se funda el queso con la nata y listo para servir

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