martes, 1 de marzo de 2011
30
El domingo estaba "aburrida" en casa, y tenía restos en un tupper del bizcocho que utilizé para hacer la TARTA COCHE
Así que como en Mundo recetas había visto a Sonia hacer unos bizcochus, pues dije me voy a poner manos a la obra.
INGREDIENTES
Restos de un bizcocho (yo tenía 140 gr)
90 gr de nocilla (pero se puede sustituri por queso crema tipo philadelphia)
1 tableta de chocolate de fundir
y para decorar podemos usar (fideos colores, almendra picada, corazones) lo que más nos guste
Pajitas de plástico o palitos de pincho moruno
PREPARACIÓN
Tenemos que hacer migitas el bizcocho, yo lo pasé por la picadora, mezclamos con nocilla o queso crema, lo que más nos guste, hacemos bolitas y las metemos en la nevera durante un par de horas o si no en el congelador media hora.
Luego cortaremos las pajitas por la mitad, fundiremos el chocolate (bien al baño María o bien en el microondas) mojamos los palitos de las pajitas en el chocolate e introducimos en las bolitas.
Luego bañaremos las bolitas en el resto de chocolate y daremos vuelta a los palitos para quitar el exceso, y echaremos por encima lo que más nos guste, las almendras molidas, los fideos de chocolate o lo que queremos usar. Este trabajo lo hizo mi nena, que los decoró a su gusto, y luego relamió el chocolate que sobró, jejejeje. Son ideales para que los peques colaboren con nosotras.
Habrá que ponerlas en algún sitio para que se sequen, yo me encontré con un lio de impresión porque no sabía donde ponerlas, menos mal que mi marido vino a mi rescate con una caja de unas zapatillas, jejejeje, les hizo agujeros y así yo pude meter dentro los palitos para que las bolas secaran.
Y aquí el resultado ¿qué os parece? Diré que estában ricos ricos ricos.
Eso sí no salieron muchos, creo recordar que 10 pero mejor así no se echan a perder.
Y aquí por dentro, ¿verdad que tienen una pinta estupenda ?
CAKE POPS o BIZCOCHUS
El domingo estaba "aburrida" en casa, y tenía restos en un tupper del bizcocho que utilizé para hacer la TARTA COCHE
Así que como en Mundo recetas había visto a Sonia hacer unos bizcochus, pues dije me voy a poner manos a la obra.
INGREDIENTES
Restos de un bizcocho (yo tenía 140 gr)
90 gr de nocilla (pero se puede sustituri por queso crema tipo philadelphia)
1 tableta de chocolate de fundir
y para decorar podemos usar (fideos colores, almendra picada, corazones) lo que más nos guste
Pajitas de plástico o palitos de pincho moruno
PREPARACIÓN
Tenemos que hacer migitas el bizcocho, yo lo pasé por la picadora, mezclamos con nocilla o queso crema, lo que más nos guste, hacemos bolitas y las metemos en la nevera durante un par de horas o si no en el congelador media hora.
Luego cortaremos las pajitas por la mitad, fundiremos el chocolate (bien al baño María o bien en el microondas) mojamos los palitos de las pajitas en el chocolate e introducimos en las bolitas.
Luego bañaremos las bolitas en el resto de chocolate y daremos vuelta a los palitos para quitar el exceso, y echaremos por encima lo que más nos guste, las almendras molidas, los fideos de chocolate o lo que queremos usar. Este trabajo lo hizo mi nena, que los decoró a su gusto, y luego relamió el chocolate que sobró, jejejeje. Son ideales para que los peques colaboren con nosotras.
Habrá que ponerlas en algún sitio para que se sequen, yo me encontré con un lio de impresión porque no sabía donde ponerlas, menos mal que mi marido vino a mi rescate con una caja de unas zapatillas, jejejeje, les hizo agujeros y así yo pude meter dentro los palitos para que las bolas secaran.
Y aquí el resultado ¿qué os parece? Diré que estában ricos ricos ricos.
Eso sí no salieron muchos, creo recordar que 10 pero mejor así no se echan a perder.
Y aquí por dentro, ¿verdad que tienen una pinta estupenda ?
Etiquetas:
BIZCOCHOS,
NIÑAS/OS,
POSTRES Y DULCES
30 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te han quedado geniales y son ideales para aprovechar los restos de tarta o bizcocho.
ResponderEliminarUn besiño.
Jo tengo que hacerlas, son como trabajos manuales comestibles!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos. En casa nos gustan mucho, los niños se lo pasan genial comiéndolos.
ResponderEliminarUn besazo wapa
¡Que chulos! y vaya originales que son, además tienen pinta de estar muy ricos. Esta idea es genial como receta para los niños, voy a decírselo al minichef en cuanto venga del cole. Un besote
ResponderEliminarQué chulos te han quedado, me lo apunto
ResponderEliminarque originales, me los anoto, que buenos chicas
ResponderEliminarVengo a por el postreeeeeeeeeeeeeeeee que hoy me tomé solo el cafelito después de comer y casi casi sorbiendo en mitad del rellano ajjajajajajaj Vaya semana pordiosssss!! Besazosss!!!!! Y gracias por los votos en la foto del concurso de Tescoma. Muuaakkss
ResponderEliminarQué graciosos, se ven ricos ricos.
ResponderEliminarBesos!
ideales para los niños (y no tan niños..jejeje) un saludo desde barcelona
ResponderEliminarSiempre guardar ...nunca tirar ..asi se pueden hacer estas preciosidades ...besos MARIM
ResponderEliminarOs han quedado geniales, si las pillan mis hijos no te queda ni el plato.
ResponderEliminarUn besazo
Pero que idea más genial, me encanta. Deben de estar buenísimas, esta me la apunto que mis niñas van a disfrutar!!
ResponderEliminarUn beso.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Te quedaron preciosos!!
ResponderEliminarMe guardo la idea para algún día que vengan mis nietos..seguro que los voy a sorprender.
Besos
que ricos!!!estupenda idea para aprovechar el bizcocho que te ha sobrado!y mejor que salieran 10 porque son un vicio!!!yo hice una cajita por san valentín y no pude parar de comerlos hasta comérmelos todos, jajajaj.besitos!
ResponderEliminarQue buenos y geniales, nunca se me hubiera ocurrido hacer esas piruletas. Que buenas me las comía todas. Feliz día.
ResponderEliminarte quedaron geniales,yo tambien tengo unos con forma de cerdito jeje son buenos y divertidos de hacer,un beso
ResponderEliminarte han quedado genial,,,me apunto la receta bess
ResponderEliminarYo he hecho varias veces y salen genial, la verdad. Te han quedado muy apetitosos!!Un beso
ResponderEliminarOriginales y exquitos a la vez, me han encantado.
ResponderEliminarSaludos,
que chulis!! te quedaron geniales y que ricos!! me llevo uno para el postre ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
te han quedado super bien tienen una pinta buenisima :)) un beso
ResponderEliminarUna idea estupenda para aprovechar restos y además quedar como una reina. Qué bonitos que te han quedado!!
ResponderEliminarBsos
Hola !!!
ResponderEliminarFelicidades por el blog chicas, y esta receta tengo que probarla, queda anotada con vuestro permiso.
Un beso,
Marga
mmmm que cosa más rica Cris!!!!
ResponderEliminarpero que pintaaa que tienen por favorr¡¡ yo quiero un par de ellos, encima con l oque a mi me gusta el chocolate, relleno de chocolate, cubierto de chocolate¡¡ vamos extra de chocolate¡¡ uffffff
ResponderEliminarpero que pintaaa que tienen por favorr¡¡ yo quiero un par de ellos, encima con l oque a mi me gusta el chocolate, relleno de chocolate, cubierto de chocolate¡¡ vamos extra de chocolate¡¡ uffffff
ResponderEliminarpero que pintaaa que tienen por favorr¡¡ yo quiero un par de ellos, encima con l oque a mi me gusta el chocolate, relleno de chocolate, cubierto de chocolate¡¡ vamos extra de chocolate¡¡ uffffff
ResponderEliminarQué chulas!!! Te quedaron genial, muy colorido y con nocilla riquísimo!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Yo también había visto esta receta en MR, la veo genial para darle golosinas "sanas" a los niños. Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
jajaja ya las habia visto¡¡ peo bueno otro comentario quiero un par de ellassss me encanta¡¡ las proxima que haga las voy a hacer cubiertas de chocoalte¡¡ ya te contare.
ResponderEliminar