-200grm de Harina
-Sal
-100grm de mantequilla fría
-75ml de agua fría.
Se expolvorea una superficie con la harina, le agregamos la sal y la mantequilla cortada en daditos. Se mezcla todo y se amasa bien durante unos minutos. Cuando ya esté tomando consistencia, se le hace un hueco en medio y le agregamos el agua, seguimos amasando rapidamente hasta formar una bola con la masa. La envolvemos en film transparente y la dejamos reposar unas dos horas en la nevera. Pasado ese tiempo está lista para estirar y usar.
Y este es el corte por dentro. Rico,Rico!!!
En un molde para quichés, colocamos la masa ya estirada, y la cubrimos con papel albal, apretando bien sobre todo en los bordes para que no se bajen en el horno. Encima del albal ponemos unos garbanzos, y metemos al horno unos 15 minutos a 180ºC. Pasado este tiempo, destapamos la masa y retiramos los garbanzos, y volvemos a meter al horno otros 15 minutos.
Rellenamos la masa con los Spaguettis, cubrimos con nata y espolvoreamos con queso para gratinar, en mi caso Finello de quesos Arla. A mayores le agregué un par de huevos por encima, que los eche en crudo para que se hicieran en el horno.
Metemos al horno unos 30 minutos más o menos a 180ºC y lista para servir.
Y este es el corte por dentro. Rico,Rico!!!
Y hoy han nombrado chica Girls´night in a mi Cris!!! Así que las Pinuinas estamos de celebración. Le han echo una entrevista y la han colgado en la pagina de Braun, para el que quiera ver los consejitos de nuestra Cris pinchar en el enlace!!!
Se lo tiene bien merecido, pero es que además ya es una experta en esto de las cenas de Braun, no solo ha organizado una en su casa, si no que ayuda a que les toque al resto de grupos con sus votos desinteresados, sin ir más lejos hace unas semanas juntó un ejercito para que votara al grupo de las "Mesoiritas", aquí la que os escribe es una de las componentes de dicho grupo, así que gracias a Cris vamos a tener nuestra cena de chicas también!!... Bueno ya nos contareis que os parece la entrevistilla ehhhh
Y por último, queremos felicitar a Tito, que hoy está de cumpleaños!!! Tito que te íbamos a hacer una tarta, pero hemos visto la tuya de queso al horno y casi mejor nos vamos a tu casa para ayudarte a comerla vale? Te deseamos un feliz cumpleaños, espero que lo disfrutes con Coté y con Su, y que hagáis una tremenda fiesta para que luego nos puedas contar los detalles. Desde aquí queremos mandarte millones de besos....
Feliz cumpleaños Tito!!!
Muaccckkkk
Qué buena tiene que estar esta quiché!!!... Es una genial idea para aprovechar restos de comida. Es verdad!!!
ResponderEliminarVoy ahora misma a ver esos consejos de Cris. Enhorabuena!!!!!
Y aunque ya he felicitado a Tito en su casa, le envio desde aqui un abrazote y un tironcillo de orejas.
Muchos besos!
siii soy de santiago! pense q lo habias visto en mi perfil!! asi q cuando vengas por aqui.. ya sabes! bss
ResponderEliminarhttp://losantojosdemissmary.blogspot.com/
esta si que es original...si señoritas,,.ejejejej
ResponderEliminarQué super idea! Me encanta!
ResponderEliminarUn besote!
Vaya Quiché más original¡¡¡, y además debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarCris, acabo de ver tu entrevista, ¡Vaya guay!, no sabía que te había tocado la cenita de Braun. Un besin
que buena la quiche ya tenia ganas de ver la foto desde que me lo comentaste, hay que aprovecharlo todo y la pasta tiene mucha diversidad para aprovechar, voy a ver la entrevista haber que tal.
ResponderEliminarUn saludo a las dos
Esta receta si que es super original!!!nunca se me hubiese ocurrido, pero tiene que estar de vicio!.Por cierto Cris, te has decidido ya para que vas a usar el mascarpone???.Besos
ResponderEliminarQué pinta más buenaaaaa!!Es súper original esta receta, si se la hago a mi hermana le da algo..jeje. Enhorabuena Cris!!!
ResponderEliminarBesos chicas
Martiñaaaaaa!!!! pero que cielo eressss!!! eres máss buenaaa!!! me ha encantado esta felicitación!! y el mail! y todo lo que venga de ti!!! la alegría con la que escribes siempre es muy contagiosa sabes!! y eso es genial!!! llegar a las personas con esa energía tan positiva que siempre transmites!!! eres de lo mejor Marta!!!!!
ResponderEliminarY ese quicheeee!!! madre mía que cosa más original!!!! es brutal la idea! con los huevos y todooo!!ufssss que acabo de comer Martiña y recomía y recomía! jajajajaj!!!! es impresionante lo que has hecho!!!
Ah!!!! y enhorabuena Cris por esa entrevista!!!! el trabajo bien hecho, tarde o temprano empieza a dar sus frutos!!!!
Sois geniales!!!!! no cambiéis!!!
;-)
Bueno, bueno ese quiché, eso es originalidad y lo demás otras cosas! Se ve riquísimo.
ResponderEliminarFelicidades Cris por esa cena braun, me voy a ver sus consejitos...tal vez me apunte!
bicos
Enhorabuena a ambas! Ahora a disfrutar la cena Marta!
ResponderEliminarEsa quiché tiene una pinta increíble!
Besos,
Mónica
jajajajaja q diverttida esta receta, besitos guapas¡
ResponderEliminarQue pinta mas buena que tiene esta Quiche, es una receta muy original. Besito a las dos!!
ResponderEliminarQue quiche tan original! yo de la de queso de cabra y calabacin no paso...
ResponderEliminarEnhorauena a Cris por el premio!
Besos
que buen quiché me encanta, besos
ResponderEliminarNunca hubiera imaginado una quiche de spaguettis!! Que gracia, y que rica que tiene que estar!
ResponderEliminarSaludos.
KRISS PERO QUE REWAPA QUE ERES...acuerdate de las pobres cuando seas famosa jajaja...que te veo dentro de nada en guia Michelín...enhorabuena,y esa quicheeee madre del amor hermoso que cosa más ricaaaaa, un beso grande..
ResponderEliminarLa verdad es que no se me habria ocurrido a mi este quiche en la vida eso si con la pinta que tiene ha de estar delicioso Genial la entrevista de Kris y a Tito no le conozco pero espero tenga un feliz día
ResponderEliminarBesotes pa repartir!!!!
Nunca se me habría ocurrido meter espaguetis en una quiché!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta maravillosa.
me encantan , la pasta al horno con lo que sea está de vicio, y os ha quedado genial, un besazo guapasss!!!
ResponderEliminarJolines, mira que he preparado quiches, pero de pasta...nunca se me hubiera ocurrido. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn beso
Que quiche más original, me encanta!!! enhorabuena por la cena Braun
ResponderEliminarMe encanta esa idea de la quiche como medio de aprovechar restos. A partir de ahora en mi cocina, lo que no valga para croquetas quiche al canto! jejeje
ResponderEliminarMira Cris dentro de poco la veo firmando autógrafos en Madrid o en Galicia que no recuerdo muy bien de donde es cada una
Besis!
Niña que idea tan original !!1 Nunca se me hubiera ocurrido pero me ha parecido una genial receta !!!!
ResponderEliminarHa de esatr de muerte !!!!
Felicidades también por el premi, que ilusión !!! Te leí en el foro y me alegré muchísimo por ti.
Feliz día
Un besazo
Muchas felicidades a Cris. Y tú, Marta, disfruta mucho de la cena, qué envidia.
ResponderEliminarUn quiché muy original.
Estupendo para aprovechamientos.
Besos.
nunca se me hubiese ocurrido esta receta, si es que sois unas artistazas y me voy corriendo a ver la entrevista
ResponderEliminarPero que original, es que no se me ocurre ni de coña! me gusta un monton la idea, un besote chicas.
ResponderEliminarPor partes:
ResponderEliminar1- Madre de mi vida y de mi corazón, esta quiché (que por cierto nuncaaaaaa comí una) es espectacular !!! Tiene que estar exquisita NOOO lo siguiente.
2- Gracias cielote !!! Y bueno la cena la habeis ganado porque os la mereceis y yo no podía quedarme de brazos cruzados teniendo mi cena y que tú no la tuvieras. Así que ya sabes, ahora a disfrutar (cuando llegue el momento). Gracias por las palabras tan bonitas que me dices, y por colgar la entrevista, ya sabes que eres parte importante de todo esto.
3-Felicidades Tito (con un día de retraso) Espero que hayas pasado un gran día.
Esto si es originalidad, que valientes. Super divertida. Un beso.
ResponderEliminarLa entrevista me la he zamapado enterita y la quiché no, porque no llego, pero vaya pinta que tiene. Que plato mas original y que guapa que eres Cristina! me ha gustado mucho esta entrada, completa al máximo.
ResponderEliminarUn besito.