¿De quién podría yo hacer unos cupcakes perfectos? Pues de Alma, evidentemente !!!!
Hace tiempo que vi su entrada SABORES NAVIDEÑOS DE ESPAÑA y me "prendé" de sus cupcakes de suchard, y me dije estos los tengo que hacer yo, SI o SI.
Evidentemente los suyos son más preciosisimosssssss que los mios, pero bueno, yo me conformo con que a la persona que se los regalé le gustaron.
INGREDIENTES PARA 8 CUPCAKES:
100 gr harina
100 gr mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100 gr azúcar
100 gr turrón de Chocolate Suchard
1/2 cucharadita hermosa de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º (Esto siempre es lo primero)
Poner los papelitos de los cupcakes en nuestra bandeja.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, la harina y la levadura. Cuando ya está todo bien mezclado, añadimos el turrón de Chocolate Suchard que previamente habremos derretido un poco (se derrite en el micro, controlandolo para que no se queme).
La mezcla tendrá grumos. Esto se debe a el arroz inflado que contiene el turrón.
Como siempre hacemos rellenaremos 3/4 partes del molde
Hornearemos durante 20 minutos a 180º. Después dejaremos reposar dentro de la bandeja durante 5 minutos y luego los sacaremos a una rejilla, en la cuál permaneceran hasta que estén frios del todo.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
100 gr. de mantequilla
100 gr. de Turrón de chocolate (también reblandecido en microondas)
150 gr. de azúcar glass
2 cucharadas de cacao sin azúcar
Como el frosting va a ser muy "basto" debido al arroz inflado, en lugar de usar una manga con boquilla, meteremos el frosting en una bolsa (de las de congelar) haremos un corte en la punta, y como buenamente podamos decoraremos nuestros cupcakes.
A pesar de ser de turrrón yo no los hice en Navidad, así que opté por decorar con unos fideos de colores y unos sprinkles de la cabeza de mickey
sábado, 12 de marzo de 2011
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CUPCAKES DE TURRÓN
Etiquetas:
CUPCAKES,
POSTRES Y DULCES,
RECETAS NAVIDAD
27 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
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Con lo rico que está el suchard...tienen que estar de muerte estos cupcakes!
ResponderEliminarSaludos.
Jo que ricosssss, se me hace la boca agua, me llevo la receta guapaaaa!!!besos.
ResponderEliminarMARI: Sii que estaban buenos, gracias !!! Saludos
ResponderEliminarTERE: Sii que estaban "güenos" jejejeje. Besosssss
Que buenos!!!
ResponderEliminarhacéis maravillas de pastelitos, yo no me veo capaz...pero me encantan todos los que veo por aquí.
Besos
aissss Krissss! me comía hasta el molde de silicona!!! josuuusssss como te han quedado maja!!! me llevo uno quieras o no! ea!
ResponderEliminar;-)
Ains pero que ricos, había visto la entrada de Alma en su día y ya me había enamorado de ellos.
ResponderEliminarY el caso es que me sobró una tableta completa de Suchard de estas navidades...ya me has metido ganas jajaja
Te han quedado espectaculares, como molan los sprinkles de mickey!
Un besote
superdelicioso, me llevo la receta, besos
ResponderEliminar¡qué maravilla! estas las tengo que probar a hacer, gracias por compartirlas chicas
ResponderEliminarSeguro que el destinatari@ los disfrutó de lo lindo.
ResponderEliminarBesos
anda que buenooooooooooo tengo mono de chocolate, te han quedado muy chulos, yo hago magdalenas pero nunca las he adornadao, contigo he aprendido lo del frostring, menudos palabros jajaja
ResponderEliminarQue ricossss con lo que me gusta el Suchard!!! lastima que no me haya quedado nada de turron estas navidades!!
ResponderEliminarun beso
Riquisiimoo, me llevo dos, un beso.
ResponderEliminarqué ricassss!!!!! Te quedaron genial, me encantan los cup cakes y estos encima de turrón,mas aun, besitosss chicasss
ResponderEliminarEsto tiene que estar de lujo, delicioso, vamos un pecado en toda regla.Besos.
ResponderEliminarjo que ricoooooosssssss mandame unos poquitos porfiiiii
ResponderEliminarjo que ricoooooosssssss mandame unos poquitos porfiiiii
ResponderEliminarPero que ricos chiquilla¡¡¡, que paciencia tenéis para esto de los cupcakes. El fondant y esto es un tema pendiente que algun día tendré que probar. Un besin
ResponderEliminardeliciosoooooooooooooo
ResponderEliminarQue delicioso se ven. Tienen buen tamaño y color. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarPero que ricos que tien que estar esto es pecado mortal fijo,Besotes y gracias por brindarnos con vuestras recetas
ResponderEliminarMe encanta el suchard, tiene que estar de muerte lenta!!
ResponderEliminarUmmm, tienen una pinta que están pidiendo un bocado.
ResponderEliminarEstupendos de verdad
ainsss!! que ricooo!! lo bueno que está el suchard ^^
ResponderEliminarte estas haciendo toda una artista kris :))
besotess!! para las dos ;))
Pues tengo media barra de turrón de Suchard en el armario y estos estupendos cupcakes van a ser su próximo destino!!
ResponderEliminarBesis!
Qué ricossssss!!!! ya sé qué voy a hacer con una tableta de turrón de chocolate que tengo dando vueltas por la cocina desde navidades ;)
ResponderEliminarTe han quedado geniales! a ver a mí que me sale jejeje
Bsos
Que pintaza! Y deben de saber a gloria!! con ese turron que está genial.. esta receta me la apunto!!
ResponderEliminarImagino lo ricos que debía estar, sólo hay que ver las fotos! Y con turrón de chocolate Suchard... ya estoy deseando pasar por un super y pillarlos de oferta, esta cae fijo!! Los sprinkles de la cabeza de mickey son una pasada ;)
ResponderEliminarUn besote