El otro día vi un anuncio en CANAL COCINA (para no variar) en el que IRIA CASTRO preparaba para PHILADELPHIA un plato de pasta a las finas hierbas y champiñones y bueno yo al ver el plato no pude resistirme a hacerlo y repetiré, porque hay que ver lo riquísimo que estaba el plato.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
320 g spaguetis
sal
aceite de oliva
350 g Philadelphia con finas hierbas
150 ml caldo de pollo
100 g champiñones
16 espárragos trigueros (Yo no encontré un espárrago fino eran todos muy gordos, así que bueno opté por ponerle unos trozitos de pimiento verde)
80 g piñones tostados
pimienta
PREPARACIÓN
1.Poner a cocer los spaguetis en agua con sal y aceite de oliva.
Mientras derretir Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
2.Cortar los champiñones en láminas y los espárragos, saltear todo junto y añadir a la pasta.
3.Verter Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mezclar todo y adornar con piñones tostados en el microondas. Añadir pimienta por encima.
¿Qué os pareció?
domingo, 6 de marzo de 2011
29
29 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
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pedazo receta, que rica
ResponderEliminarKrisssss dami un platín de estosss!!! pero que bueno no...?
ResponderEliminarme encanta la pasta!!!! y la de comer también! jijiji!
Que tengas una maravillosa semana!
;-)
Me pareció un plato estupendo.
ResponderEliminarMe encanta la pasta.
Un saludo.
Marta y Cris, os invito a mis Tagliatelle con salsa pesto y si aún queda un poquito de este sabroso plato de pasta a las finas hierbas pido vez por favor.
ResponderEliminarUn beso desde A Coruña y gracias por visitar mi cocina.
Cuando se comparte se gana y en esta ocasión también ha sido así.
pues vaya ,con el queso asi no lo hice nunca será cosa de probar por que tiene muy buena pinta.un beso
ResponderEliminarriquísimos, y con esos piñones, mmmm, me encanta la pasta.
ResponderEliminarbesos chicas!
No conocia el philadelphia a las finas hierbas!
ResponderEliminarSaludos.
No dudo que está buenisimo aunque ya saben que el queso no es mi fuerte, así le pongan todas las finas "yerbas" del mundo. Jjjj...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Están muy bien las recetinas del piladelphia, no he visto la que comentas, pero vamos, está tuya es ¡ De escándalo !. Pido la vez por si sobra algo. Un besin
ResponderEliminarHe visto el anuncio de Iria pero en catalan y diooosss... es de lo más horroroso!!! Sé que voz tiene ella y la que le han puesto en catalán no le pega en nada!!
ResponderEliminarLa salsa tiene una pinta muy buena y con el queso philadelphia debe estar muy rica y con un toque delicioso!
Un beso :)
Gracias por vuestra visita¡¡¡¡
ResponderEliminarNo conocía vuestro blog¡¡¡¡
Besos
a mi me parece riquísima y encima se ve muy fácil de hacer, las recetas que me gustan a mi. Me gusta mucho mucho, besitos!!
ResponderEliminaryo le quitaria los piñones y le pondria pasas, pero por que no me gustan los piñones jejeje te ha quedado genial
ResponderEliminarHay madre mia que plato de pasta más bueno!!
ResponderEliminarTe quedo de lujo.
Con tu permiso te la copio porque me está diciendome cómeme y porque no tengo philadelphia de ese en casa pero la apunto ya para la compra de mañana.
ResponderEliminarBicos
Es que el queso crema, sea Philadelphia o similar, tiene mucho juego en la cocina, pero lo menospreciamos y parece que no salimos de él más que para la tarta de queso. Yo lo empleo también para las croquetas de jamón, para la crema de calabacín o de calabaza, en lugar de los quesitos, para echar en el ragout que acompaña a la pasta, y para otras cremas reduciéndola en leche en lugar de usar nata.
ResponderEliminarYo tampoco me habría podido resistir a esperar a hacer este plato, porque tiene una pinta bárbara.
Un beso y feliz semana.
Kris, me encanta la pasta con philadelphia, mascarpone, nata, yogur..... cualquier derivado lácteo... la tuya tiene pintazaaaa!! Besazos
ResponderEliminarLa pasta me encanta, pero si la presentan con champis y esa salsita de vicio! que buenos. A mi también me gusta canal cocina. Feliz semana.
ResponderEliminarmmmmmm¡¡¡¡ con piñoncitos que bueno. Que idea mas buena, este finde los pruebo. Besinesss
ResponderEliminarPues me parece estupenda!!! los piñones le darán un saborcito fantástico!!
ResponderEliminarUn bico
Muy bueno! Síiiii!! Jeje...
ResponderEliminarCómo me ha gustado!!! Y con el hambre que empiezo a tener ya ¡¡¡no te dejaba ni el plato!!!
ResponderEliminarBesitos
Uhmmmmmm me huele hasta aqui!!!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta!
me gusta mucho el sabor de este queso en la pasta, estupenda receta, besos¡
ResponderEliminarDIOSSSS!! que pintaza más buena!
ResponderEliminarun besazo chicas y seguir asi con el blog que haceis unas recetas de sacar el hipo!
Que pinta kris...esta de lujo ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Qué rico, me ha encantado la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn besote
rico,rico, deliciiosoo!!!
ResponderEliminarSaludos
Mmmmm con lo que nos gusta en mi casa la pasta!!! Tiene que estar buenisssima!!!
ResponderEliminarUn besote gordote