Aquí os traigo otro bizcocho que nos llegó por mail para el concurso de Caris... Nosotros También!!!. Parece que los chicos se van animando a meterse en la cocina, y lo cierto es que no lo están haciendo nada mal no?. Hoy os enseño la receta de Alberto Lodeiro, que como veis apunta maneras con este estupendo bizcocho relleno de pepitas de chocolate y presentado para conquistar paladares finos!!!.
A Cris, y a mi, nos está encantando que se anime a participar gente que no tiene blog, porque esto demuestra que nuestros seguidores traspasan las fronteras de la blogosfera, y estamos felices de que esto sea así!!
Alberto, desde La cocina de las Pinuinas, te deseamos toda la suerte del mundo!!! Muaccckkk Gracias por participar y por este paso a paso tan extenso!!! :-)
Vamos con la receta:
Ingredientes:
-180grm de azúcar.
-220grm de Harina
-4 huevos.
-180ml de aceite.
-1 sobre de levadura.
-Un paquete de pepitas de chocolate.
-Sirope de chocolate para decorar y alguna gominola!!!
En un recipiente ponemos la harina tamizada...
Añadimos el sobre de levadura...
Agregamos los huevos...
...El aceite...
...Y revolvemos bien para que se integren todos los ingredientes.
Así es como nos debe de quedar la mezcla!!
Este es el momento de agregar nuestras pepitas de chocolate, y revolvemos para que también se integren y se distribuyan por todo el bizcocho...
En un molde, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, vertemos la mezcla. Precalentamos el horno unos 10min a 180ºC.
Mientras el horno calienta, también se puede atender algo al partido de España!!! Ya veis que la cocina no está reñida con el fútbol, y que lo podéis compaginar perfectamente!!! Ya no hay excusas!!! :-)
Metemos el bizcocho al horno unos 20/25min. Pinchamos con un palillo para ver que esté bien echo por dentro.
Y aquí lo tenemos doradito y ya subiendo en el horno...
Tiene buena pinta verdad?
Añadimos unas gominolas para decorar, y tenemos un bizcocho, perfecto y listo para ser zampado!!!
Como el partido acabó con la victoria de España, que mejor presentación que con un poco de sirope de chocolate... mmmmmm Buenisimo!!!
Este nos saca de la Cocina a Cris y a mi en ds días, ya vereis??? Para optar a los premios, Alberto, nos tienes que mandar una prueba del bizcocho, si no, nada!!!! jajajaja Que noooo, que es bromaaaa!!! Pero si quieres, puedes ehhh!!! :-P
Como Alberto no tiene blog, espero que le dejeis muchos comentarios, que sabéis de buena tinta que eso motiva un montón para seguir cocinando!!! Confio en vosotros ehhh!!!
Recordaros a todos que aun estáis a tiempo de enviarnos el vuestro, hasta el día 12 por la noche!!! Hemos puesto una nueva pestaña en el blog, donde podéis ver todos los participantes del concurso. Acordaros, que en cuanto acabe nuestro especial Caris... tenemos sorpresas!!!
Ya os contaremos, pero nos estamos planteando algo muy, muy especial!!!!
Esto de que los contrarios se animen esta muy bien, el mio lo dudo muchísimo pero la esperanza es lo último que se pierde.
ResponderEliminarEstupendo bizcocho
bss
Patricia
Bueno Alberto, te ha quedado requetebien, decirte que nada que ya mismo tendrás que hacer un blog, porque te ha quedado una presentación muy chula ¿eso de las gominolas de los pies es por el futbol que veías? uno por cada equipo.
ResponderEliminarSaludos Alberto
Oye!! qué bien ha quedado!
ResponderEliminarUn estupendo bizcocho y muy bien explicado, me gusta, pero se lo voy a enseñar a mi santo marido a ver si un día se atreve a preparar uno como este besos
ResponderEliminarComo ya conoces al mio marido, te daras cuenta que a estas alturas es muy dificil de convencer para que se ponga el delantal jajaja, pero me encanta ver a los chicos en la cocina, mis hijos cocinan muy requetebien, un besito chicas y Alberto que se anime y siga haciendo estas cosas tan ricas
ResponderEliminarMe ha encantado y no se pierde el partido ni de broma, vamos, que está en misa y repicando...Y le sale genial el bizcocho, felicidades.
ResponderEliminarqué buen paso a paso!!! qué ricoooooooo
ResponderEliminarUn delicioso bizcocho preparado por un gran pastelero, jejejejejeje...me lo llevo porque cuando vi la masa si hornear me dieron unas ganas de meter el dedo y pegarle un lametazo que no veas!!!
ResponderEliminarBesos
pues le ha quedado estupendo el bizcocho!! mi marido si se pone a mirar el futbol puede salir culquier cosa menos un bizcocho jajajja. genial el paso a paso y lo mejor de todo el delantal de las vaquitas jejeje
ResponderEliminarhoy nos hemos puesto bizcocheras, me anoto el vuestro y buen foto la de atender el horno y el futbol, jajajaj
ResponderEliminarpues la verdad que es una maravilla que arte tienen esos hombres,un beso
ResponderEliminarLos hombres también pueden y además... lo hacen muy bien!! Tenéis un blog genial!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Salu2
Que rico ese bizcochito ñam ñam y el mandil me encanta :)
ResponderEliminarEnhorabuena Alberto, te ha quedado un bizcocho genial pero lo que mas me ha llamado la atencion ha sido la presentacion que me parece super original y un resultado excelente. No dejes de cocinar asi!!! Besotes
ResponderEliminarHAy que ver que bien le ha quedado a tu niño!!
ResponderEliminarNI con el partido se despistaba, jeje
SAludos
Pues mi enhorabuena a Alberto porque le ha quedado un bizcocho del 15!!!! y además superbien presentado!!!!!
ResponderEliminaruna cosita Pinuinas!!! que he visto que decís que nos habéis enviado unas salsas, pero no ha llegau nada eh... :( ande andarán...? jjaja!!!
Besiños salseros amigas!!!
Tito! :))
que buen bizcocho y que bien explicado, besos
ResponderEliminarQue rico muy buena pinta Alberto, fellicidades por ese peazo bizcocho
ResponderEliminarFelicidades Alberto!!! este paso a paso ha sido genial, chicas!!! se merece un 11 sobre 10, el bizcocho lo vale, besitos.
ResponderEliminarAlberto, tu eres un cocinero y de los buenos. Menudo bizcocho has preparado. tiene un corte fabuloso. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué bueno! Estos caris nos cierran la cocina en un pis pas, ya lo veréis!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Oye. Y la prosima vez, que se le vea la cara al cocinero...
ResponderEliminarCreo que te ha quedado de muerte.
Mira que habéis cogido un plato de lo mas...pero es que ; cómo ha quedado el bizco chito...
"Si es que...donde haya un hombre...."
Este si que esta como para untar...
En horabuena ; y adelante.
Besos
Un bizcocho estupendo, ha quedado con una presentación muy buena, como a mí me gustan, con el copete "reventao".
ResponderEliminarMuy simpática la foto del bizcocho con el fútbol ;D. Suerte para Alberto en el concurso!!
Bsos
Muchas felicidades Alberto, te ha quedado un bizcocho exquisito. Un beso
ResponderEliminarOtro bizcochito rico rico!! que reñido va a estar estoooo!!! los caris al poder!!!!!!!!!
ResponderEliminarBEsos
Alberto, tu si sabes como hacer un bizcocho !!! esta perfecto, ya huele desde aqui. Enhorabuena te ha quedado genial.
ResponderEliminarBss
AFri
¡Lo que yo daría por ver a mi chico con un delantal de vaquitas haciéndome un bizcocho! En fin, soñar es gratis!! Además lo quemaría seguro!
ResponderEliminarMadre mía, qué competición va a ser esto.............
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
JAJAJ, QUE GUAY QUE LOS MARIDOS COCINEN, AL MIO AUN NO LE HE PUESTO, ALGÚN DIA,JAJAJ Y EL DELANTAL DE LAS VAQUITAS, MONISIMO Y EL BIZCOCHO CON CHOCOLATITO, DELICIOSO, SUERTE GUAPAS, BESINES
ResponderEliminar¡qué bueno! y parece fácil de preparar me la guardo para los peques besiños guapas
ResponderEliminarEsas pinuiniiitas!!!!!, que revolucionais todo lo que tocaiiiiis!!!..mira si hasta los chavales sin blog se ponen como locos a cocinar bizcochos..eso si!, con la tele puesta que el partido es el partido!!!!
ResponderEliminaros prometo que para la próxima mi chikitin cocinará también..aunque la próxima le toca a Tito, no????......uyuyuyuuuuuu!!! entonces se que a mi cari le molara la receta!!! :)
chicas que sois geniales...solo conozco a Cris, pero viendo lo maja que es una..la otra solo puede ser igual..o mejor??? jajaja!!!!
besitos salseros de Juana!!!!
Mucha suerte para Alberto!
ResponderEliminarBesos.
Oleee ese bizcocho que ha hecho tu chico!
ResponderEliminarSi es que valen más que las pesetas! jeej
Y tan chulo que le ha quedado...
Un besito!
¡¡Como mola el delantal!! Todo metido en faena, la verdad se le vé interés si... aunque con el futbol de fondo, jeje.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Oye... un bizcocho estupendo!!! tiene una pinta de quitar el hipo! Enhorabuena al cocinero!
ResponderEliminarUn besote y ¡¡SUERTE!!!
Ese Alberto!!! ese delantal chulo!! y ese bizcocho!!!
ResponderEliminarPlas plas plas plas muy pero que muy bien! sobresaliente con creces!!!
Besossss
Que pintaza!!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
hola MARTA Y CRIS gracias por vuestra visita , este mes entre bodas y demas zarandajos me ha sido imposible acudir a mas concursos , pero al próximo de lo CARIS...., apunto a mi CARI-ÑO como sea. El bizcocho tiene una pinta buenisima seguro que ESTABA buenisimo .besitos guapas
ResponderEliminarYa que había convencido a mi cari y mañana es el último día :(((((
ResponderEliminaresta de viaje de trabajo y no vuelve hasta el viernes por la noche, sera para una próxima.
Enhorabuena al cari que le ha quedado muy bien su bizcocho!
Que pinta tan fantástica y encima con unos pies de gominola!
ResponderEliminarya te digo que tiene buena pinta, muy buena!!!
ResponderEliminar