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jueves, 8 de septiembre de 2011

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HARINAS YOLANDA



Hoy venimos a hablaros de HARINAS YOLANDA.

Yo os voy a ser sincera, a pesar de que llevan en el mercado 50 años jamás había oido hablar de ella, no la he visto en los super que suelo frecuentar y desconocía de su existencia. Una pena, porque de verdad que esta harina ofrece unos resultados increibles (dentro de poco sabreis de que os hablo).

HARINAS YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería. Lo que facilita a la gente que tiene intolerancia al huevo a poder preparar sus dulces. Simplemente tenemos que añadir agua para obtener un resultado igual al que obtendriamos si utilizaramos el huevo.

En su página web nos ofrecen diversas recetas, así que echarle una ojeada por si os da ideas nuevas.

Queremos agradecerle a HARINAS YOLANDA su gran amabilidad al hacernos llegar a las dos pinuinas unas muestras de su maravilloso producto.

10 comentarios:

  1. Qué suerte que os manden cositas, seguro que les dais buen uso! Un besito.

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  2. Chicas, últimamente no parais de recibir regalitos estupendos. Que suerte.Un besote.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. no las conozco pero he oido hablar muy bien de ellas.
    disfrutarlasss
    besosss guapasss

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  4. Increible, vuestra casa siempre está llena de regalitos deliciosos y muy útiles.

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  5. En casa de toda la vida...y no cambian ni el envase...deliciosa para las tapas andaluzas...
    Besos

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  6. Ustedes no paran de recibir cosas ricas e interesantes. Una harina que le va genial a las personas con intolerancia al huevo.
    Besitos.
    ;-D

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  7. Hola preciosas!!!
    De nuevo por aquí, ya tenía ganas!!!!
    Besinos!

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  8. Bienvenidas guapísimas! cuanto me alegra veros.
    Tiene buena pinta este preparado, besotes y buen finde.

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  9. Yo tampoco las conocía,hasta ahora! Estaré atenta para ver si las veo y para saber de que nos hablas(qué cosita/s habrás hecho con ellas?).
    Besos y feliz finde, chicas!

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  10. Gracias por enlazar la página web, no la conocía.
    Soy una enamorada de Yolanda.
    La uso para los calamares a la romana. Las gambas en gabardina son la envidia de mis invitados...me han preguntado muchas veces cómo las hago. Y no les he descubierto que las gambas en tempura del plato de al lado también están hechas con Yolanda pero con otras proporciones jeje.
    Secretitos...Vivo sola, y me encanta que vengan más veces.

    Lo último que he descubierto es que cuando hago un escalope tipo "cachopo asturiano" lo paso por Yolanda al 6/4, luego por pan rallado y queda un empanado exactamente igual que las ´milanesas´.

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