miércoles, 19 de enero de 2011
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Vamos con una receta fácil, fácil !!! Llevaba ya muchos días, con ganas de cenar esto, estaba de antojo (y no, no penseis mal, no estoy embarazada). Pero tenía nostalgia de esas cenas en casa de mama.
Es tan fácil la receta que hasta me da vergüenza, jejejeje, pero bueno la pondré.
INGREDIENTES
Pencas de acelga (la parte blanca de las acelgas)
Jamón York
Queso en lonchas
Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN
Lavar bien las pencas para quitarle toda la tierra, dejarlas más o menos rectas y del mismo tamaño, los recortes que vayas quitando los guardas para hervir luego con la hoja de la acelga.
Mantener en el fuego duranteo 10 o 15 minutos aproximádamente.
Retirar, y esperar a que enfrien un poco.
Coger una penca y poner encima una loncha de jamón y otra de queso, poner otra penca encima, y pasar por huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de oliva caliente, y dorar por ambos lados. Sacar y poner en un papel absorvente hasta el momento de servir.
Espero que os guste esta receta y a la vez decir que participo en un "concurso" del blog LA JUANI
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PENCAS RELLENAS
Vamos con una receta fácil, fácil !!! Llevaba ya muchos días, con ganas de cenar esto, estaba de antojo (y no, no penseis mal, no estoy embarazada). Pero tenía nostalgia de esas cenas en casa de mama.
Es tan fácil la receta que hasta me da vergüenza, jejejeje, pero bueno la pondré.
INGREDIENTES
Pencas de acelga (la parte blanca de las acelgas)
Jamón York
Queso en lonchas
Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN
Lavar bien las pencas para quitarle toda la tierra, dejarlas más o menos rectas y del mismo tamaño, los recortes que vayas quitando los guardas para hervir luego con la hoja de la acelga.
Mantener en el fuego duranteo 10 o 15 minutos aproximádamente.
Retirar, y esperar a que enfrien un poco.
Coger una penca y poner encima una loncha de jamón y otra de queso, poner otra penca encima, y pasar por huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de oliva caliente, y dorar por ambos lados. Sacar y poner en un papel absorvente hasta el momento de servir.
Espero que os guste esta receta y a la vez decir que participo en un "concurso" del blog LA JUANI
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Etiquetas:
COMIDA PARA LLEVAR,
ENTRANTES,
VERDURAS
4 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
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Que bueno¡¡¡¡ Asi era la unica manera que conseguia mi madre que me comiese las acelgas¡¡¡¡
ResponderEliminarAhora tambien me gustan en pastel, pero solo la penca, con la hoja no puedo.
Que buenas, me encantan, y me gusta mas la acelga que el cardo , aiss que rica receta!!
ResponderEliminarque buenas, nunca la probé pero tendré que hacerlo, besos
ResponderEliminarque ricas las pencas, yo las he hecho igual, pero encima con una capita fina de bechamel, como sanjacobos, y están deliciosas,jeje un besito y gracias por hacer mencion de mi blog la juani de ana sevilla, besitossss
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