La verdad es que para inventarme la receta sobre la marcha, el arroz quedó para chuparse los dedos. A mi marido le gustó tanto que ayer repitió, y aun sobró otro poco para hacer una receta que tengo en mente, ya os contaré.
Ingredientes:
-Arroz. (2 vasos)
-1 vaso de vino blanco. Yo utilicé albariño de mi tierra.
-2 chorizos gallegos.
-1 pimiento rojo.
-sal.
Preparación:
En una olla, ponemos una gota de aceite de oliva, y agregamos los chorizos picados en taquitos. Cuando la olla tenga calor, le añadimos el vasito de vino blanco y dejamos que se hagan soltando el jugo de los chorizos.
En una olla, ponemos una gota de aceite de oliva, y agregamos los chorizos picados en taquitos. Cuando la olla tenga calor, le añadimos el vasito de vino blanco y dejamos que se hagan soltando el jugo de los chorizos.
lavamos y troceamos el pimiento en trocitos pequeños. Añadimos a la olla, y dejamos que se hagan lentamente, para que se vayan pochando poco a poco y desprendiendo también el jugo.
Cuando el chorizo y el pimiento estén bien hechitos, añadimos el arroz, y revolvemos para empaparlo bien el la salsa que se formó con el paso anterior.
Cuando el chorizo y el pimiento estén bien hechitos, añadimos el arroz, y revolvemos para empaparlo bien el la salsa que se formó con el paso anterior.
Salamos.
Le añadimos el agua, dos vasos y medio por cada vaso de arroz. Dejamos que se haga como siempre, unos veinte minutos, revolviendo de vez en cuando.
Normal que repitiese, es para repetir, tripitir y más.
ResponderEliminarCon la salsita del asado del pollo tenia que estar de vicio, mmmm
saludos
que bueno y con esa salsita mmmmmmmmmm ,besos
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