Seguidores

viernes, 1 de julio de 2011

39

PAN DE AJO Y VERDURAS A LA PARRILLA




Buenos días ¿qué tal va la semana? Perdonad que ayer no hubo entrada ni comentarios en vuestros blogs, pero ... ayer tuve un día complicado, nada malo, ¿o si? bueno tuve que ir a hacer la declaración de la renta, puaggg, unas colas (eso que iba con cita) y para más INRI tenían problemas con el programa, un montón de retraso, ayssssssssssss, que sin vivir.

Hoy me resarciré y os haré una visita a tod@s !!!!

Y aquí estamos de nuevo (y esta vez con un 2 x 1), y con una recetita light (si no fuera por el pan) pero ... ya sabeis me privaaaaa, me encanta el pan.


INGREDIENTES PARA EL PAN

1 chapata
3 cucharadas de aceite de oliva MOLINO EL SALADO
2 dientes de ajo
tomillo

PREPARACIÓN

Con el cuchillo de sierra, cortamos el pan de arriba a abajo, sin llegar hasta el fondo del pan para que no se parta por la mitad. Y posteriormente hacer rajitas paralelas.



Rociar el pan con el aceite MOLINO EL SALADO ** y si tienes un prensador de ajos, prensa los ajos encima, si no, cortalos en trozitos bien pequeños.



Espolvorea el tomillo y con ayuda de las manos introduce todo por las aberturas que le hemos hecho al pan.

Metelo al horno a 180º durante 20 minutos  (ME REPITO, pero .... ya sabeis esto depende de cada horno)



INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS

2 pimientos italianos verdes
1 pimiento rojo
1/2 berenjena o 1 pequeña
1/2 calabacín o 1 pequeño
Champiñones (en función de lo que te quede en la nevera, jejejeje)
Unas gotitas de aceite de oliva MOLINO EL SALADO

 

PREPARACIÓN

Nada tan sencillo como lavar bien todas las verduras, cortarlas en tiras y "bañarlas" con el aceite de oliva, luego iremos echándolas en la parrilla, por orden de dureza, es decir primero los pimientos, luego la berenjena y el calabacín y por último los champiñones. Las haremos hasta que estén tiernas y hasta que estén negritas.

Añadir sal maldon a la hora de servir y listo.



Tendremos un maravilloso y colorido plato para nuestra comida



¿Os gustó? Si es así me alegro mucho.

** ¿Os acordais de cuándo os dije que había recibido unas muestras de aceite   MOLINO EL SALADO?

Es increiblemente rico el sabor que tiene este aceite. Tiene un aroma excelente y una calidad inmejorable. Este aceite proviene de Cádiz.

LA EMPRESA PERTENECE AL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACION DE ORIGEN SIERRA DE CADIZ.
 
Así que poco más se puede decir de este maravilloso producto. ¿no creeis?
 


39 comentarios:

  1. Me encanta Cris, para mí es una cena maravillosa, de lujo!!

    ResponderEliminar
  2. Las dos cosas riquisimas, me encanta como te ha quedado todo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. No se pude pedir mas Esas verduras asadas y el pan tan rico Para chuparse los dedos
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Y con las dos cositas juntas y unas chuletitas, ainssss, que rico todo.
    Besos.
    Javi.

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo!! en pan de ajo me vuelve loca y las verduritas también!! un besote

    ResponderEliminar
  6. Jolines me encantan las 2 cosas, ecirte que me desayunaria unas rodajitas de ese pan con las verduritas por encima mmmmmm,
    Me llevo la receta del pan de ajo que se ve tremendo.
    Un besazo enorme wapa
    Feliz día

    ResponderEliminar
  7. Precisamente, anoche cené yo parrillada de verduras.
    Está muy buena, y te deja con la sensación de estar comiendo sano de verdad.
    La receta del pan de ajo me parece estupenda, se ve muy esponjoso, e imagino el sabor tan rico que tiene que tener.
    Besotes a las dos

    ResponderEliminar
  8. Anónimo1/7/11 10:08

    Me acabas de dejar con la boca abierta con el pan de ajo!!! Diosss que bueno tiene qe estar, vaya pinta que tiene!!! Te dije que me encantaba tu terraza? Si verdad? jajajajaja Un besote guapa! Marta!!! Yoooo!!! Pinuina que no puede conectarse???? Por qué? Joooooo!!!!

    ResponderEliminar
  9. buen menu, veraniego total

    ResponderEliminar
  10. Que delicia ...es lo que mas me gusta para un dia informal y de los que con esto esta listo el tentenpie ...me encanta el post ....DELICOSO bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  11. Muy buenas las dos cosas ahora para el veranito, sois unas cracks

    ResponderEliminar
  12. BUFFF, QUE HAMBRE ME HAN DADO LAS FOTOS, POR DIOSSS, QUÉ RICO Y SANITO, ME ENCANTA ESTA COMBINACIÓN, BESITOS

    ResponderEliminar
  13. desde que no veia yo a mis pinuinas.. la de cosas que me he perdido :(

    ResponderEliminar
  14. como no soy muy de verdura me quedo con el pan de ajo.
    besazos y buen finde!

    ResponderEliminar
  15. Dos elaboraciones fantásticas, las verduras estarán que no me veas...y el pan tiene una pinta espectacular...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. deliciosisiiiimooooooooooooo¡¡ y espero que al final lo de la declaración haya sido buenisimo¡¡

    y para cuando un pan light jejeje de momento solo las verduritas jeje

    ResponderEliminar
  17. Anónimo1/7/11 14:19

    Que bueno el pan y las verduras, me gusta todo. Un comida ideal para estos calores, hace que te apetezca comer. Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  18. Las verduras tienen una pinta exquisita, a mi me encantan pero ese pannnn.... dios santoooooooo!!!!!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  19. Anónimo1/7/11 16:33

    Todo reriquisimo enhorabuena guapi estais hechas toas unas profesionales, Besotes!!!

    ResponderEliminar
  20. Que deliciosa ensalada. Quiero un poco. Un saludo, Nathalie

    ResponderEliminar
  21. Declaración de la renta, agggg... el lunes tengo que ir a renovar el D.N.I. y ya me echo a temblar de las colas... Me ha encantado este pan de ajo y las verduritas de régimen, me las pido, con su sal Maldom y todo y repito pan, un trocito pequeño, ¿ vale ? Un besote

    ResponderEliminar
  22. madre mia que preparación mas rica,a cual mejor jaja no sabria por donde empezar,un beso

    ResponderEliminar
  23. Me encantan las dos cosas!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. chica vas con mi gusto, en esta epoca del año me encanta la verdura asada, yo la hago a la plancha y tampoco está nada mal.
    besitos buen finde

    ResponderEliminar
  25. que buen menu chikilla con el hambre que tengooooooooo besitos

    ResponderEliminar
  26. el pan de ajo me encanta y con esta verduritas ya ni te cuento, besos

    ResponderEliminar
  27. Me encantan las verduras a la parrilla, pero acompañadas de este pan ya debe ser lo más, una delicia.
    Espero que al menos no te tocara pagar en Hacienda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Pues con esta entrada doble, me quedo con las dos.
    Las verduras a la parrilla está deliciosa

    ResponderEliminar
  29. Las verduras asadas me privan! y ya con el pan de ajo, qué barbaridad! Me encanta esta receta, porque además de deliciosa es fácil y sanota.
    Gracias, Cris!
    Feliz fin de semana a las dos.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  30. Qué menú tan sano y riquísimo nos traes, me encanta! Tomo nota pero YA! ^_^

    Besotes guapa!

    ResponderEliminar
  31. Que delicia!! Me ha encantado.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  32. que bueno este pan, me encanta!
    Lo intentare versionar sin gluten

    Un beso

    ResponderEliminar
  33. pero que pan mas rica y que verduras mas buenas , yaer mismo pensaba en hacerlo , y vuestra receta me ha encantado , me tomo nota, besitos de COCINA CON CATALINA

    ResponderEliminar
  34. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS !!!
    POR VUESTRA PRESENCIA POR ESTE RINCÓN !!

    Besos (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  35. Madre mía con esas verduritas a la plancha empiezo a cortar rebanadas del rico pan que has preparado y me lo como enterito, que pinta!.
    Besos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  36. Jooo pues no podría decidirme ahora mismo cual de las dos me gusta más!!! por las verduras así me encantan, pero el pan de ajo.... es una delicia. Ea, pues me tiro por el pan, que engorda más! y creo que de ver las fotos ya tengo 200 g más.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  37. Bueno y sano, qué más decir, bueno sí que quiero una tapita con una rebanadita de pan.

    Saluditos

    ResponderEliminar
  38. Qué buena idea la del pan, cuando leí el título pensaba que venía con amasado y levado ;)
    Se ve delicioso, y las verduras exquisitas! Las hacemos mucho a la plancha y dan mucho juego!
    Un besote!!!

    ResponderEliminar

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS