Buenos días ¿qué tal va la semana? Perdonad que ayer no hubo entrada ni comentarios en vuestros blogs, pero ... ayer tuve un día complicado, nada malo, ¿o si? bueno tuve que ir a hacer la declaración de la renta, puaggg, unas colas (eso que iba con cita) y para más INRI tenían problemas con el programa, un montón de retraso, ayssssssssssss, que sin vivir.
Hoy me resarciré y os haré una visita a tod@s !!!!
Y aquí estamos de nuevo (y esta vez con un 2 x 1), y con una recetita light (si no fuera por el pan) pero ... ya sabeis me privaaaaa, me encanta el pan.
INGREDIENTES PARA EL PAN
1 chapata
3 cucharadas de aceite de oliva MOLINO EL SALADO
2 dientes de ajo
tomillo
PREPARACIÓN
Con el cuchillo de sierra, cortamos el pan de arriba a abajo, sin llegar hasta el fondo del pan para que no se parta por la mitad. Y posteriormente hacer rajitas paralelas.
Rociar el pan con el aceite MOLINO EL SALADO ** y si tienes un prensador de ajos, prensa los ajos encima, si no, cortalos en trozitos bien pequeños.
Espolvorea el tomillo y con ayuda de las manos introduce todo por las aberturas que le hemos hecho al pan.
Metelo al horno a 180º durante 20 minutos (ME REPITO, pero .... ya sabeis esto depende de cada horno)
INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS
2 pimientos italianos verdes
1 pimiento rojo
1/2 berenjena o 1 pequeña
1/2 calabacín o 1 pequeño
Champiñones (en función de lo que te quede en la nevera, jejejeje)
Unas gotitas de aceite de oliva MOLINO EL SALADO
PREPARACIÓN
Nada tan sencillo como lavar bien todas las verduras, cortarlas en tiras y "bañarlas" con el aceite de oliva, luego iremos echándolas en la parrilla, por orden de dureza, es decir primero los pimientos, luego la berenjena y el calabacín y por último los champiñones. Las haremos hasta que estén tiernas y hasta que estén negritas.
Añadir sal maldon a la hora de servir y listo.
Tendremos un maravilloso y colorido plato para nuestra comida
¿Os gustó? Si es así me alegro mucho.
** ¿Os acordais de cuándo os dije que había recibido unas muestras de aceite MOLINO EL SALADO?
Es increiblemente rico el sabor que tiene este aceite. Tiene un aroma excelente y una calidad inmejorable. Este aceite proviene de Cádiz.
LA EMPRESA PERTENECE AL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACION DE ORIGEN SIERRA DE CADIZ.
Así que poco más se puede decir de este maravilloso producto. ¿no creeis?
Me encanta Cris, para mí es una cena maravillosa, de lujo!!
ResponderEliminarLas dos cosas riquisimas, me encanta como te ha quedado todo.
ResponderEliminarSaludos
No se pude pedir mas Esas verduras asadas y el pan tan rico Para chuparse los dedos
ResponderEliminarBesos
Y con las dos cositas juntas y unas chuletitas, ainssss, que rico todo.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
Riquísimo!! en pan de ajo me vuelve loca y las verduritas también!! un besote
ResponderEliminarJolines me encantan las 2 cosas, ecirte que me desayunaria unas rodajitas de ese pan con las verduritas por encima mmmmmm,
ResponderEliminarMe llevo la receta del pan de ajo que se ve tremendo.
Un besazo enorme wapa
Feliz día
Precisamente, anoche cené yo parrillada de verduras.
ResponderEliminarEstá muy buena, y te deja con la sensación de estar comiendo sano de verdad.
La receta del pan de ajo me parece estupenda, se ve muy esponjoso, e imagino el sabor tan rico que tiene que tener.
Besotes a las dos
Me acabas de dejar con la boca abierta con el pan de ajo!!! Diosss que bueno tiene qe estar, vaya pinta que tiene!!! Te dije que me encantaba tu terraza? Si verdad? jajajajaja Un besote guapa! Marta!!! Yoooo!!! Pinuina que no puede conectarse???? Por qué? Joooooo!!!!
ResponderEliminarbuen menu, veraniego total
ResponderEliminarQue delicia ...es lo que mas me gusta para un dia informal y de los que con esto esta listo el tentenpie ...me encanta el post ....DELICOSO bssssMARIMI
ResponderEliminarMuy buenas las dos cosas ahora para el veranito, sois unas cracks
ResponderEliminarBUFFF, QUE HAMBRE ME HAN DADO LAS FOTOS, POR DIOSSS, QUÉ RICO Y SANITO, ME ENCANTA ESTA COMBINACIÓN, BESITOS
ResponderEliminardesde que no veia yo a mis pinuinas.. la de cosas que me he perdido :(
ResponderEliminarcomo no soy muy de verdura me quedo con el pan de ajo.
ResponderEliminarbesazos y buen finde!
Dos elaboraciones fantásticas, las verduras estarán que no me veas...y el pan tiene una pinta espectacular...
ResponderEliminarBesos
deliciosisiiiimooooooooooooo¡¡ y espero que al final lo de la declaración haya sido buenisimo¡¡
ResponderEliminary para cuando un pan light jejeje de momento solo las verduritas jeje
Que bueno el pan y las verduras, me gusta todo. Un comida ideal para estos calores, hace que te apetezca comer. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarLas verduras tienen una pinta exquisita, a mi me encantan pero ese pannnn.... dios santoooooooo!!!!!!!
ResponderEliminarun beso
Todo reriquisimo enhorabuena guapi estais hechas toas unas profesionales, Besotes!!!
ResponderEliminarQue deliciosa ensalada. Quiero un poco. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarDeclaración de la renta, agggg... el lunes tengo que ir a renovar el D.N.I. y ya me echo a temblar de las colas... Me ha encantado este pan de ajo y las verduritas de régimen, me las pido, con su sal Maldom y todo y repito pan, un trocito pequeño, ¿ vale ? Un besote
ResponderEliminarmadre mia que preparación mas rica,a cual mejor jaja no sabria por donde empezar,un beso
ResponderEliminarMe encantan las dos cosas!!
ResponderEliminarUn besito
chica vas con mi gusto, en esta epoca del año me encanta la verdura asada, yo la hago a la plancha y tampoco está nada mal.
ResponderEliminarbesitos buen finde
que buen menu chikilla con el hambre que tengooooooooo besitos
ResponderEliminarel pan de ajo me encanta y con esta verduritas ya ni te cuento, besos
ResponderEliminarMe encantan las verduras a la parrilla, pero acompañadas de este pan ya debe ser lo más, una delicia.
ResponderEliminarEspero que al menos no te tocara pagar en Hacienda.
Besos.
Pues con esta entrada doble, me quedo con las dos.
ResponderEliminarLas verduras a la parrilla está deliciosa
Las verduras asadas me privan! y ya con el pan de ajo, qué barbaridad! Me encanta esta receta, porque además de deliciosa es fácil y sanota.
ResponderEliminarGracias, Cris!
Feliz fin de semana a las dos.
Besotes.
Qué menú tan sano y riquísimo nos traes, me encanta! Tomo nota pero YA! ^_^
ResponderEliminarBesotes guapa!
Que delicia!! Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos.
que bueno este pan, me encanta!
ResponderEliminarLo intentare versionar sin gluten
Un beso
pero que pan mas rica y que verduras mas buenas , yaer mismo pensaba en hacerlo , y vuestra receta me ha encantado , me tomo nota, besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS !!!
ResponderEliminarPOR VUESTRA PRESENCIA POR ESTE RINCÓN !!
Besos (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Madre mía con esas verduritas a la plancha empiezo a cortar rebanadas del rico pan que has preparado y me lo como enterito, que pinta!.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Jooo pues no podría decidirme ahora mismo cual de las dos me gusta más!!! por las verduras así me encantan, pero el pan de ajo.... es una delicia. Ea, pues me tiro por el pan, que engorda más! y creo que de ver las fotos ya tengo 200 g más.
ResponderEliminarUn besote.
Me pido el pan enterito!!!
ResponderEliminarBueno y sano, qué más decir, bueno sí que quiero una tapita con una rebanadita de pan.
ResponderEliminarSaluditos
Qué buena idea la del pan, cuando leí el título pensaba que venía con amasado y levado ;)
ResponderEliminarSe ve delicioso, y las verduras exquisitas! Las hacemos mucho a la plancha y dan mucho juego!
Un besote!!!