Seguidores

lunes, 8 de noviembre de 2010

2

REVUELTO DE SETAS

El viernes fui al mercadillo y me di un capricho, un capricho caro, porque hay que ver el precio que tienen las setas, pero ... ya se sabe el que algo quiere algo le cuesta.

Esta receta no tiene nada del otro mundo, pero ya que estamos os hablo un poco de las setas que compré. Compré 700 gr de setas (de varios tipos) para hacer un revuelto.

En esta foto se puede ver uno de los BOLETUS




En esta otra foto vemos un BOLETUS (la pequeñita) y una SETA DE CARDO (la oscura)



Más BOLETUS
Y en estas dos podemos ver LAS ANGULAS DE MONTE
Pues nada hasta aquí la "charla" de setas.
Es increible el sabor que tenía este plato.
INGREDIENTES
700 gr de setas (variadas) Yo usé: Boletus, Angulas de monte y setas de cardo.
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Picamos los dientes de ajo en laminitas pequeñas, sofreimos y añadimos las setas (las cuales habremos limpiado muy pero que muy bien) rehogamos, salamos y nos las podemos comer, no hace falta añadirles nada más, puesto que lo que queremos es deleitarnos con el pedazo sabor que tienen esta clases de setas.
Otra variante es añadirle un chorro de nata antes de retirarlas del fuego.
Tengo que decir que estaban buenas, pero ..... preferí las que no llevaban nada de nada, tan sólo el ajito.

2 comentarios:

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS