Esta receta no tiene nada del otro mundo, pero ya que estamos os hablo un poco de las setas que compré. Compré 700 gr de setas (de varios tipos) para hacer un revuelto.
En esta foto se puede ver uno de los BOLETUS
En esta otra foto vemos un BOLETUS (la pequeñita) y una SETA DE CARDO (la oscura)
Más BOLETUS
Y en estas dos podemos ver LAS ANGULAS DE MONTE
Pues nada hasta aquí la "charla" de setas.
Es increible el sabor que tenía este plato.
INGREDIENTES
700 gr de setas (variadas) Yo usé: Boletus, Angulas de monte y setas de cardo.
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Picamos los dientes de ajo en laminitas pequeñas, sofreimos y añadimos las setas (las cuales habremos limpiado muy pero que muy bien) rehogamos, salamos y nos las podemos comer, no hace falta añadirles nada más, puesto que lo que queremos es deleitarnos con el pedazo sabor que tienen esta clases de setas.
Otra variante es añadirle un chorro de nata antes de retirarlas del fuego.
Tengo que decir que estaban buenas, pero ..... preferí las que no llevaban nada de nada, tan sólo el ajito.
madree miaaa que ricuraaame encantan las setas me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarCarol te estoy esperando jejejeje
ResponderEliminarBesos