Esta entrada pretendía ser una ENTRADA PROGRAMADA, pero .... no he debido hacerlo bien, porque no ha saltado y me encuentro editándola ahora para publicarla.
Muchos de vosotros ya sabeis de mi debilidad por Jamie Oliver ¿verdad? No lo voy a negar, me encanta como cocina, aunque he de reconocer que al principio de ver sus programas me parecía un guarreras, pero ... el tiempo me hizo ver la realidad ES UN FENÓMENO.
Admiro cada cosa que hace, admiro su sonrisa y admiro lo buen cocinero que es.
Esta es una de las tantas recetas que yo veo y no puedo evitar querer hacer en el momento, y bueno esta no la hice en el momento pero casí, porque la hice al día siguiente de haberla visto.
Es una receta fácil dónde las haya, nutritiva y muy pero que muy rica. Ya me lo direis.
INGREDIENTES
1 bandeja de tallarines al huevo
250 gr de queso parmesano
1 huevo
agua
sal
1 ramillete de albahaca
PREPARACIÓN
Ponemos la pasta a hervir siguiendo las indicaciones del fabricante.
En un bol echamos el huevo, cortamos el ramillete de albahaca (reservando unas hojas para luego decorar) y rallamos la cuña de parmesano (de igual modo reservamos un poco para decorar)
Y ahora es tan pero tan fácil, como escurrir la pasta, reservar una tazita del agua de la coción, incoporar los tallarines a la mezcla del huevo, parmesano y albahaca. Añadir un poco del agua de la coción que teníamos reservada y remover todo bien, para mezclar la salsa con la pasta. Que veis que está muy espeso añadis otro poquito de agua.
Llegados a este punto tendreis un maravilloso plato de pasta, que no dará pereza hacer, ya que se hace en muy poquito tiempo, es muy rápido, pero lo mejor es que es muy rico.
Pues bien sencillos y ricos que tienen que estar estos tallarines, con tu permiso pruebo un poquito..., ummmm, fantasticos.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
Yo los tengo hoy para comer!!! estoy deseando llegar a casa y ponerme a ello!!! ricos, ricos
ResponderEliminarbicos
Mas sencillo no puede ser, ademas un autentico lujo...como me gusta la pasta!!!!
ResponderEliminarBesos
que buen plato de pasta, riquisimo
ResponderEliminarNena yo los hago mucho en casa, a mi tambien me gusta este hombre y david rocco
ResponderEliminarHola "pinuinas", os sigo desde hace tiempo pero no me había animado a comentar hasta ahora.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta pasta. Me recuerda a la carbonara por eso del huevo en crudo que se hace con el calor de la pasta.
Más fácil no puede ser. Bueno si, creo que sólo el pan con queso...je, je,...
Salu2 desde Madrid, Carmen.
no me agais estas cosas tan ricas por dios que estoy a dieta
ResponderEliminarQue receta más sencilla y más buena se ve!
ResponderEliminarSaludos.
¿Me podéis decir dónde puede ver al famoso Jamie Oliver? No hay uan receta que hayáis hecho de él que no me haya llamado la atención y ésta especialmente ME HA ENCANTADO. Quiero probarla pero ya!!! Como que me la guardo ahora mismo y en cuanto pueda cae fijo.
ResponderEliminarPero porfiii dime dónde puedo verlooooo jajaja
Besitoooos
Hola Marta y Cris
ResponderEliminarque linda pasta!
Yo he habido algun problema con el PC y con internet explorer, pero ahora todo es resolvido y puedo hacer comentarios.
Besos
Carla
Kris, se ven exquisitos, me llevo la idea.
ResponderEliminarMuxu bat
Uf! que hambre justo a estas horas! no,por supuesto que no me resisto! Feliz día!
ResponderEliminarA mi es que la pasta hasta sola! Qué ricos los tallerines, con el hambre que tengo... Besicos.
ResponderEliminareste Olivier es un crack, a mí también me gusta un montón.
ResponderEliminary vosotras más que tenéis un blog cada día más chulo.
besos chicas!!!
es un fenomeno,al principio me pasaba igual (pero que guarrete es este tio!!!) pero acabas por quererlo jajjajaja
ResponderEliminarhace mucho que no preparo pasta en casa ,bien rica y bien facilona
loli
me alimentaria solo de pasta y de queso, así que imagínate si me ha gustado la receta!!!
ResponderEliminarJolines y tan rica !!! Yo me apuntaría a un platito !!!! Cuando quedamos? ;-)
ResponderEliminarBesos wapi
buenisimos
ResponderEliminarA Jamie le encanta la pasta, hace mil cosas con ella, aunque no todas recomendables...
ResponderEliminarPero ésta sí que me gusta, sencilla y deliciosa, adoro la albahaca.
Besinos!
aiss que maravilla, que sencilla y que rico plato de pasta
ResponderEliminarKris, tus tallarines se ven espectaculares. En cuanto a lo de Jamie... no se que decirte, sólo que no es uno de los que más me gustan, aunque algunas de sus recetas son increibles, en otras me parece que echa en los platos medio campo. Un besin
ResponderEliminarVAy apintaza que tiene el plato, deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Pues yo no me puedo resistir a probarlos!! Muy buena pinta tiene! me llevo un plato!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLo de las entradas programadas, a veces falla, a mi me ha pasado alguna vez!
Un beso
bufffff!!!!!!! que buena pinta... con lo que me gusta a mi la pasta además!!! Lo anoto!!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta y sencilla a no poder más!!
ResponderEliminarTomo nota que a estwe platito de pasta no hay quien se resista.
Besitos
Menuda pintanzaaa chicas... tienen que estar riquisímos!!
ResponderEliminarun saludo, Los Caprichos de Jorge!!
Pinuinas!!!Qué pintaza!!!Me encanta la receta, besotes
ResponderEliminarFacil, simple y sencillo... que mas se puede pedir???? Ah! si! un platito para cenar!!! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
JO QUÉ BUENOS, EN CASA LA PASTA GUSTA COMO SEA, Y ESOS TALLARINES TIENEN UNA PINTAAA, Y ENCIMA FACILITOS, UN BESOTE
ResponderEliminarAis me encanta la pasta! De cualquier manera, la devoro. Y este plato lo dejaba reluciente en un plis! Mmm qué rico...
ResponderEliminarUn besote
que buena pinta tiene!!! me los voy a hacer jejeje
ResponderEliminarUna receta sencilla y me gusta el sabor que le ha de aportar la albahaca. Deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
yo tb hice una receta de pasta hace poco de el jiji te ha quedado espectacular un beso wapa
ResponderEliminarUna receta que no puede ser mas sencilla y a la vez tan rica, ehhh?? y siendo pasta ya se sabe: EXITAZO ASEGURADO!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué pinta tan rica, me encanta!! Me ha recordado a una receta que he hecho varias veces pero que además de esto lleva bacon y ajos tiernos. Si te apetece verla, la puse hace tiempo en el blog :-)Es que el huevo le da una cremosidad!! Mmm se me hace la boca agua!! jeje
ResponderEliminarbessiss
Si parece fácil, sí, lo probaré que nos gusta mucho la pasta y el parmesano. La pinta es buenísima. Mil gracias por visitarme, guapa-,s
ResponderEliminarA mi también me encanta Jamie Oliver ¡y a mi marido ni os cuento! jo, qué ganas me han dado de que me prepare estos tallarines, pero tendré que esperar que este finde andamos de viaje.
ResponderEliminarBesos,
Que ganas le tengo yo a ese libro, pero acabo de comprarme el de Javier Barriga y no puede ser, para el mes que viene jajaja,
ResponderEliminarla receta superfacil y riquisima, un besito
Una receta facil tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesos
Pues claro que me gustó! Además, soy fan de Jamie, tengo todos sus libros y había hecho estos tallarines... no sólo las cosas complicadas son dignas de mención, al revés, cuanto más sencillo mejor!
ResponderEliminarTambién yo tengo debilidad por Jamie Oliver, me encanta como cocina y su espontaneidad, es genial!
ResponderEliminarAhora veo mucho su programa "30 minutos con Jamie", está genial!
Los tallarines tienen una pinta deliciosa!
Un besito!