Buenas noches ¿qué tal fue el día? El mio, sin mucha novedad, calor, algo más de calor y después un poco más de calor. Vamos como en toda España.
Hoy estoy muy feliz y es que el blog alcanzó hoy los 380 seguidores y casi 200 visitas en un sólo día, aysss, que felicidad de verdad, estoy como una niña con zapatos nuevos. GRACIAS A CADA UN@ DE LOS QUE HACEIS QUE ESTO SEA POSIBLE, día tras día, a los que venís y comentais, a los que pasais de largo con sólo leer, a los que nos descubren y se quedan, a los que vienen y no les gustamos y no vuelven más, pero un día estuvieron, en definitiva GRACIAS A TOD@S
Hoy os traigo una receta de restos, no se porque, pero me encantan las recetas de restos, jejeje, y es que ya sabeis la crisis aprieta y no estamos para tirar nada.
La cosa es que saqué del congelador un rollito de hojaldre para hacer palmeras, pero ... me dije, mejor no que te las comes, jejejeje, y claro ya estaba descongelado el hojaldre, no lo iba a tirar ¿no?
La cosa es que también tenía unos champiñones que me habían sobrado de la pizza, y unos filetitos de pollo del día anterior, así que junté todo y preparé este maravilloso hojaldre.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
queso de tetilla (regalo de mi amiga Marta)
2 filetes de pollo
8 champiñones
media cebolla
1 huevo
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º C
Ponemos a pochar en una sartén la cebollita picada en daditos. Añadimos el pollo cortado también en daditos, esperamos a que se dore y añadimos los champiñones.
Extendemos nuestra lámina de hojaldre y colocamos en ella unos trozitos de queso de tetilla (he de decir que es delicioso en este tipo de elaboraciones).
Colocamos por encima del queso nuestro preparado de (cebolla, pollo y champiñones) y coronamos con más quesito de tetilla.
Cerramos el hojaldre y pincelamos con un huevo batido.
Metemos al horno durante 25 minutos (función arriba y abajo) a 180º *** aunque ya sabeis que esto no es una ciencia exacta y todo depende del horno que tengamos en casa ***
Ya está lista para servir y comer, eso sí, mejor dejarla templar un poco.
Fijaros que maravilloso corte tiene.
De nuevo agradecer a la empresa PLATOS DE PIZARRA, su colaboración con el concurso CARIS ¡¡ NOSOTROS TAMBIÉN !! y sobre todo agradecer que a cada anfitrión le hayan hecho llegar un lote de sus maravillosos platos.
Que bueno!!! Cualquier hojaldre relleno está bueno, pero con esta receta... debe estar de pecado!!!
ResponderEliminarUn beso.
buena no, buenisima, me encanta este tipo de recetas, mmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQue rico se ve! Me encanta el relleno con pollo y champiñones.
ResponderEliminarUn saludo
me encanta el hojaldre y asi con saladito aun mas jaj es una maravilla,un beso
ResponderEliminarUn lujazo de hojaldre, tengo que probarlo.Besos.
ResponderEliminar¿Y a quién no le gusta el hojaldre?, no conozco a nadie. Cris te ha quedado de maravilla y que gracia me haces con lo de "me encantan las recetas de restos", a seguir igual que verás comosiguen creciendo los seguidores.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Enhorabuena por esas cifras!!
ResponderEliminarY por este hojaldre delicioso que apetece a cualquier hora...
;-)
Me encanta el hojaldre relleno, yo lo suelo hacer con jamón dulce y queso pero éste tiene un pinta exquisita :)
ResponderEliminarUn besazo!
Pues vivan los restos de comida!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de muerte, los hojaldres es que están ricos con lo que sea ¿eh?
Un abrazo
Yo le quito los champis vale!!!
ResponderEliminarQué rico! yo siempre tengo hojaldre en casa, es genial para hacer una improvisación, verdad? un besín
ResponderEliminarUn hojaldre delicioso, con ese relleno en mi casa me duraria un plis plas. Os ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarbesines
Me encanta el relleno que le habéis puesto, magnífico también el aspecto, enhorabuena.
ResponderEliminaruhmm deliciussss¡¡¡ ahora que ami ayer me paso igual jejejeje lo unico que el hojaldre lo rellene de lomo y queso... el tuyo tiene una pinta espectacular¡¡lo probare¡
ResponderEliminarbesos reina
Qué rico me llevo un trozo me encantan el hojaldre hasta solo uhmmm, besos.
ResponderEliminarEste hojaldre me lo llevo yo ahora mismo que no tengo prevista la cena...Que buena pinta...!!!
ResponderEliminarBesos
bueno bueno, me encanta como aprovechas los restos, me lo apunto.
ResponderEliminary yo por esos platos ma-to, jajajaja. como no he sido anfitriona ni nada voy a ver dónde los venden porque son geniales.
besazos!!!!!!!!!!!
Si señora, que hay que aprovechar todo, que no estamos para tirar, y encima, mira que bien te quedó. Un beso y gracias por el comentario.
ResponderEliminaranda que no es agradecido el hojaldre! que pinta! te ha quedado buenísimo y lomejor, aprovechando las cositas que se quedan en el frigo!!
ResponderEliminarQue rico!!! Tiene una pinta estupenda chicas!
ResponderEliminarEsta me la apunto!!!
Un besazo!
Que socorrido es el hojaldre verdad?? a mi me encanta, y precisamente yo hago una emapanada parecida a esta solo que le añado bechamel y queda tambien de lujo. Te ha quedado fantastica, tan doradita y crujienteeee!!! jolines que hambre!!
ResponderEliminarUn beso
Oh, Dios, qué buena pinta tiene! Te ha quedado apetitoso de verdad! Quién me lo diera ahora!
ResponderEliminarBesitos.
que perdicion es el hojaldre
ResponderEliminarAy el hojaldre! me vuelve loca chiquilla, aunque no se si me gusta más el hojaldre o lo que lleva dentro jajaja,
ResponderEliminarBesitos
Tiene muy my buena pinta ese hojaldre, pero me gusta mas el plato jeje
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Pues si, tiene un corte espectacular!! me encantan estás recetas! Y dí que si, que no estamos para tirar nada!!!
ResponderEliminarLa verdad es que os mereceis todas estas visitas y más!
Besotes
Felicidades por los seguidores y por las visitas! hace tanta ilusión...la verdad que el blog es una fuente de alegrías...
ResponderEliminarEl hojaldre me gusta con todo, y con el relleno que le has puesto....ummm ideal para mi cena, así que me llevo mi ración!
bicos
Que wena pinta tiene este hojaldre con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarEnhorabuena por tener tantos seguidores y visitas.
ResponderEliminarMe gusta el hojaldre tanto en dulce como en salado y este relleno con el queso de tetilla me encanta.
Besos.
Me lo apunto porque a mi estas empanadas me vuelven loca!!!!!
ResponderEliminarMuchos besos y muchas gracias por todas las recetas tan ricas que poneis.
Estos hojaldres admiten cualquier relleno. vaya pintaza tiene el vuestro! Besitos.
ResponderEliminarY tan rico que te ha quedado, y con satisfaccion de haber aprovechado la comida, que da una pena tirarlo que no veas... A mi tambien me encantan las recetas que surgen del aprovechamiento y esta que nos has dado es muy buena. Besotes
ResponderEliminarque buena receta ! desde que compro por carritus.com, me he vuelto un poco aficionada a las buenas recetas, la agendo a mi blog.
ResponderEliminarTe dejo mi blog
http://diariodemicocina-mariava75.blogspot.com
Saludos
Qué pinta más buena! Me encantan los hojaldres rellenos, pero este vuestro es de 10. Y el detalle del queso de tetilla tiene que darle un punto estupendo. Me copio la receta!
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