miércoles, 15 de diciembre de 2010
3
El otro día fui a Carrefour, y vi que en la sección de congelados había frutas del bosque congeladas, y bueno no pude resistirme a comprarlas, mmmm que ricas.
Después de comprarlas no tenía muy claro que quería hacer con ellas, y al final decidí preparar unos muffins.
INGREDIENTES PARA 18 / 20 MUFFINS
300 gr de harina para repostería
300 gr de azúcar
300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
6 huevos
2 cucharaditas de las de café, de levadura
250 gr de frutas del bosque (también se pueden sustituir por mermelada del sabor que más nos guste)
PREPARACIÓN
Lo primero poner el horno a precalentar, a 180º
En un bol añadimos la mantequilla y el azúcar, removemos, ahora añadimos los huevos, removemos y por último añadimos la harina y la levadura y seguimos removiendo hasta que la masa adquiera una consistencia cremosa.
Ahora añadimos un pegotito de la masa en nuestros moldes y ponemos un par de frutitas
Volvemos a poner otra cucharada de masa hasta tapar las frutas
Metemos en el horno durante 20 o 25 minutos aproximadamente, cuando estén sacamos del horno y dejamos enfriar, y los tenemos listos para comer.
¿Qué os parecen?
El interior de uno de ellos, quedan riquísimos, con ese saborcito amargo que tienen este tipo de frutos y a la vez suavecito por la masa del muffin
Imprimir
MUFFINS DE FRUTAS DEL BOSQUE
El otro día fui a Carrefour, y vi que en la sección de congelados había frutas del bosque congeladas, y bueno no pude resistirme a comprarlas, mmmm que ricas.
Después de comprarlas no tenía muy claro que quería hacer con ellas, y al final decidí preparar unos muffins.
INGREDIENTES PARA 18 / 20 MUFFINS
300 gr de harina para repostería
300 gr de azúcar
300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
6 huevos
2 cucharaditas de las de café, de levadura
250 gr de frutas del bosque (también se pueden sustituir por mermelada del sabor que más nos guste)
PREPARACIÓN
Lo primero poner el horno a precalentar, a 180º
En un bol añadimos la mantequilla y el azúcar, removemos, ahora añadimos los huevos, removemos y por último añadimos la harina y la levadura y seguimos removiendo hasta que la masa adquiera una consistencia cremosa.
Ahora añadimos un pegotito de la masa en nuestros moldes y ponemos un par de frutitas
Volvemos a poner otra cucharada de masa hasta tapar las frutas
Metemos en el horno durante 20 o 25 minutos aproximadamente, cuando estén sacamos del horno y dejamos enfriar, y los tenemos listos para comer.
¿Qué os parecen?
El interior de uno de ellos, quedan riquísimos, con ese saborcito amargo que tienen este tipo de frutos y a la vez suavecito por la masa del muffin
Imprimir
3 comentarios:
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guapiii, no sabia k vendian eso en el carrefour, yo es que hago la compra online porque me queda un poco lejos jejeje. Ya miraré a ver si encuentro :P Te han quedado geniales los muffins. lo que me sorprende lo densa que te ha quedado la masa, aunque al llevar mantequilla lo entiendo. Me llevo uno de vuelta a mi cocina. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue ricassss, ahoramismo me comia una...un besico.
ResponderEliminarPues miralo a ver si online también lo puedes comprar, están riquísimassssssss
ResponderEliminarY sí quedó densa por la mantequilla.
Muackssssssss
Besos Carol