Marchando una de croquetassssssssssss.
Pues resulta que andaba algo aburridilla de las croquetas de siempre, y dije pues vamos a hacer algo distinto, y dicho y hecho, croquetas de roquefort y dátiles.
INGREDIENTES (Para 12 croquetas aproximadamente)
- 300 ml de leche
- 80 gr de mantequilla
- 80 gr de harina (Yo en este caso utilizé la de Santa Rita, me encantaaaaaaaa, no os imaginais lo bien que queda la bechamel)
- 80 gr de queso roquefort
- 6 dátiles
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla y doramos la harina, cuando la harina haya cogido algo de color, añadimos la leche (que habremos calentado en el microondas), y removemos muy bien con la varilla, cuando tengamos hecha la bechamel, añadimos el queso a trozos, y movemos hasta que se deshaga.
Añadimos los dátiles cortados en trozitos y mezclamos bien con la bechamel.
Dejamos reposar y enfriar
Luego sólo tenemos que darle forma y freirlas (cuando hayamos frito, pondremos sobre papel absorvente) y estarán listas para servir
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pues aquí estoyyy jjaa, tienen una pinta deliciosa y nunca se me hubiera ocurrido lo de los dátiles. En mi casa creo que mejor SIN, pq solo vivimos minovio y yo y no le van mucho, bueno venga pa la proxima hago mitad y mitad, yo CON :) un besuco y gracias por ponerme el enlace
ResponderEliminarJejejeje pues nada pruebalas y ya me cuentas !!!
ResponderEliminarBesos !!!