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miércoles, 1 de septiembre de 2010

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ENSALADA DE PIMIENTOS




Cada día tengo que pensar que haré de comida al día siguiente, siempre el mismo quebradero de cabeza, aysss, tengo ganas de que llegue el invierno para empezar a hacer guisos calentitos.


Bueno pues ayer dije mañana comemos ensalada de pimientos, yo siempre la había comido con cebollita en crudo y huevo cocido, pero hace poco me dijeron que con la cebolla pochadita y el huevo a la plancha estaba muy buena, así que dije ¿porqué no probarla? Y bueno lo de la cebolla pochada, me encantó, queda super rica, pero ... el huevo lo prefiero cocido que a la plancha.





INGREDIENTES

3 o 4 pimientos rojos para asar
2 Huevos
1 lata de atún
1/2 cebolla
Sal
3 o 4 cucharas de aceite de oliva

PREPARACION

En un pirex ponemos los pimientos bien lavaditos, regamos con el aceite y añadimos un poquito de sal.

Metemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos, el tiempo siempre variará dependiendo del horno de cada persona.

Darles la vuelta de vez en cuando para que se hagan bien por todos los sitios.

Cuando estén bien asaditos sacar del horno y dejar templar.

Mientras podemos cortar la cebolla en trozitos bien pequeños y pocharlos en una sartén y poner a cocer los huevos.

Cuando los pimientos estén templaditos, pelaremos y quitaremos las semillitas, con las mismas manos cortaremos en tiras finas y pondremos en un bol junto con la cebolla pochada, los huevos cocidos cortados en trozitos y el atún, echaremos aceite del pirex donde hemos asado los pimientos, y añadiremos un chorrito de vinagre.

Es una receta muy fácil, muy fresquita y muy rica.

6 comentarios:

  1. Vengo a deciros una cosa y me encuentro con esta receta deliciosa y ah ya que se me olvida tó... eso que contacteis conmigo por mail y me preguntáis todo de nuevo que por allí es mejor
    marcocimar@gmail.com bueno ya hablamos
    Besitos

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  2. Ayss Mar que me he perdido algo, y que te tengo que preguntar ?? jejejeje

    Besos

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  3. Que buena receta y que bien presentada!! un besito

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  4. Marta, la receta del pan chino sin tmx es lo mismo pero amasando a mano es como hacer pan.... espero que te salga bien
    Besitos guapa

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  5. Jejeje, que me parece que tee estoy liando Mar, la del mensaje del pan he sido yo (Kris) jejeje.
    Este blog es de Marta una amiga mía de A Coruña y mio (Kris) que soy de Madrid.
    Lo haré entonces a mano, a ver si hay suerte, ya te contaré.
    Besos
    Kris

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