INGREDIENTES
3 o 4 pimientos rojos para asar
2 Huevos
1 lata de atún
1/2 cebolla
Sal
3 o 4 cucharas de aceite de oliva
PREPARACION
En un pirex ponemos los pimientos bien lavaditos, regamos con el aceite y añadimos un poquito de sal.
Metemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos, el tiempo siempre variará dependiendo del horno de cada persona.
Darles la vuelta de vez en cuando para que se hagan bien por todos los sitios.
Cuando estén bien asaditos sacar del horno y dejar templar.
Mientras podemos cortar la cebolla en trozitos bien pequeños y pocharlos en una sartén y poner a cocer los huevos.
Cuando los pimientos estén templaditos, pelaremos y quitaremos las semillitas, con las mismas manos cortaremos en tiras finas y pondremos en un bol junto con la cebolla pochada, los huevos cocidos cortados en trozitos y el atún, echaremos aceite del pirex donde hemos asado los pimientos, y añadiremos un chorrito de vinagre.
Es una receta muy fácil, muy fresquita y muy rica.
Vengo a deciros una cosa y me encuentro con esta receta deliciosa y ah ya que se me olvida tó... eso que contacteis conmigo por mail y me preguntáis todo de nuevo que por allí es mejor
ResponderEliminarmarcocimar@gmail.com bueno ya hablamos
Besitos
Ayss Mar que me he perdido algo, y que te tengo que preguntar ?? jejejeje
ResponderEliminarBesos
Que buena receta y que bien presentada!! un besito
ResponderEliminarMil gracias MªJose.
ResponderEliminarBesos
Marta, la receta del pan chino sin tmx es lo mismo pero amasando a mano es como hacer pan.... espero que te salga bien
ResponderEliminarBesitos guapa
Jejeje, que me parece que tee estoy liando Mar, la del mensaje del pan he sido yo (Kris) jejeje.
ResponderEliminarEste blog es de Marta una amiga mía de A Coruña y mio (Kris) que soy de Madrid.
Lo haré entonces a mano, a ver si hay suerte, ya te contaré.
Besos
Kris