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jueves, 7 de octubre de 2010

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GOMINOLAS CASERAS


Hace tiempo que tenía ganas de hacer gominolas caseras, no encontraba el momento y ayer ya dije hoy o nunca.

Me inspiré en unas que encontré en LA COCINITA DE BEATRIZ

He decir que lo más complicado a sido desmoldarlas, imagino que porque no tenía el material necesario, yo las hice en una cubitera de cubitos pequeños que tenía, pero no era de silicona, así que me costó bastante, pero el resultado ha sido genial, a mi peque le han encantado, hoy se ha llevado un montón al cole y cuando han salido del cole sus amigas me han dicho ¿le puedes dar a mi madre la receta? jejejeje, que majas.
Y ¿quién se va a negar a que su hija coma golosinas caseras?

INGREDIENTES

94 gr gelatina de sabor a elegir ( 1 sobre entero)
160 gr de azúcar blanca
2 sobres de gelatina neutra
100 ml de zumo (yo usé zumo de piña y uva)

PREPARACIÓN


Mezclar el azúcar y la gelatina neutra en un cazo. Añadir el líquido. Deshacer a fuego mínimo removiendo constantemente para que se disuelvan bien la gelatina y el azúcar (unos 10 minutos), subir el fuego, dejar que dé un hervor y volver a bajar al mínimo.

Añadir la gelatina de sabor y remover hasta que se diluya, más o menos unos 5 minutos.

Poner en moldes de silicona para hielos y dejar enfriar unas 6 - 8 horas en la nevera.

Desmoldar y rebozar en azúcar.




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4 comentarios:

  1. Que ricas y sanas chucherias, me llevo dos y la receta y te mando un beso.

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  2. Un beso Capisi
    Seguro que a tu peque le encantan

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  3. Besos Capisi, me ha dicho una amiga de Valencia que se pasa por tu blog y que le encanta, que son recetas que puedes hacer cualquier día y con cosas que siempre tienes en casa. Y que tus fotos son geniales, jejeje, que yo tengo que mejorar las mías.

    Marta le encantaron y a sus amigas del cole también. Besos corazón

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  4. Que buenas, ademas tu receta me gusta mas que la mia, porque lleva menos liquido y menos azucar, asi quedaran mas compactas, que las mias quedaron blanditas.

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