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martes, 2 de marzo de 2010

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Dorada al horno rellena de verduritas!!!

Hoy os voy a enseñar mi receta de dorada, a la que recurro cuando estoy haciendo dietas, pero sin renunciar a comer algo rico y apetitoso...Ya me direis que os parece!!!


Ingredientes:
-1 cebolla.
-2 pimientos rojos.
-1 bandeja de champiñones.
-1 calabacin.
-1 berenjena.
-2 doradas fresquitas abiertas como para la plancha.
-Sal rosa del himalaya. (Os pongo foto!)


-Aceite de oliva.
-Un chorrito de vino blanco.

Preparación:
Se pone una sartén o un Wock en el fuego con un chorrito de aceite de oliva.
Se pica la cebolla finita, y se dora en la sartén. Mientras cortamos los pimientos rojos, los champiñones, el calabacin y la berenjena en taquitos pequeñitos.
Cuando la cebolla esté bien pochadita añadimos poco a poco los pimientos, y echamos un poco de sal del himalaya.
Cuando veamos que los pimientos reducen un poco de volumen, añadimos el calabacin y la berenjena, dejamos pochar otro poco y añadimos los champiñones de ultimo....Reservamos.
Ponemos en una fuente de horno las dos doradas abiertas y salpimentadas con la misma sal rosa del himalaya, un chorrillo de aceite de oliva, y las metemos al horno a unos 150º durante 10min. Pasado este tiempo abrimos el horno y rociamos el pescado con un chorrillo de vino blanco, yo le suelo echar Albariño o Ribeiro. Dejamos 5min. más...

Sacamos la fuente y rellenamos las doradas con la mezcla de verduritas que hicimos antes en la sartén, si os sobra relleno lo esparcís un poco por los lados.
Se mete de nuevo al horno, otros 5min, para que las verduritas queden doradas, y se retira.
Esta receta también puede llevar patata panadera, finita, que meteríamos al horno desde el principio con el pescado.
Servir calentito!! Y bien presentado ehhh!!!








Bueno espero que os guste!!!

1 comentario:

  1. Yo la dorada la suelo hacer como la pescadilla al horno, con sus patatitas y tal, el otro día compré sal para "aventurarme" y hacer dorada o lubina a la sal, que no lo he probado nunca

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