Seguidores

jueves, 22 de marzo de 2012

41

FIDEOS CHINOS A MI MANERA


Buenos días de JUEVES !!!

La semana pasada mi peque me dijo que le apetecía comer algo oriental y ... recurriendo a lo que tenía en la nevera y en la despensa, me preparé estos fideos chinos.


Me encanta esa textura melosa con la que quedaron, pero más me encantó su sabor y sobre todo lo fáciles y rápidos que son de hacer.


INGREDIENTES

Un paquete de fideos chinos (os pongo la foto para que veais cuales son, yo los compro en Carrefour)
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio pimiento amarillo
1 cebolla
2 filetes de pollo cortados en tiras
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada sopera de maicena
2 cucharadas de aceite de sésamo


PREPARACIÓN

En una olla ponemos agua a hervir y en el momento en que llegue a ebullición incorporamos los fideos chinos y dejamos hervir el tiempo que ponga en el paquete, en mi caso fueron 6 minutos. Una vez hervidos escurrimos y reservamos.

En una sartén o wok ponemos el aceite de sésamo, y rehogamos la cebolla cortada en juliana, y los pimientos de colores cortados en tiras finas, pochamos hasta  que estén al dente e incorporamos el pollo cortado en tiras, mientras el pollo se va cocinando cogemos la taza de caldo y diluimos la maicena.

Una vez que el pollo esté cocinado, incorporamos los fideos chinos, añadimos la salsa de soja y vamos añadiendo la taza de caldo con la maicena diluida poco a poco, quizás se quede un poco espeso en ese caso añadiremos un poquito de agua.




Y bueno servimos de inmediato y disfrutamos de este plato tan rico y sabroso.

Este plato tiene multitud de variantes, ya que podemos añadirle las verduras que más nos gusten, podemos añadirle carne o gambas, en definitiva "tunearlo" a nuestro gusto.


Espero que sea de vuestro agrado



Y bueno os espero por aquí en la próxima entrada




SED FELICES !!!!

41 comentarios:

  1. Seguro que quedo encantado tu peque, se ven bien ricos además son tan sencillitos y como dices, se pueden hacer con lo que tengamos a mano.
    Besotesss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. qué ricos! me encantan los fideos chinos porque son super rápidos de preparar y admiten muchos acompañamientos.
    besos chicas!

    ResponderEliminar
  3. Buen Jueves a vosotras tambien ...teneis razón los fideos chinos con sus tropezones y su salsita se sconvierten un una exquisitez ...suave ..suave ..a mi me encantan ...se ven deliciosos bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  4. Que pinta más buena. A mi me encantan estos platitos

    ResponderEliminar
  5. Nunca probé nada así! tengo que animarme y ver si en casa gustan...

    ResponderEliminar
  6. Cris, me apunto la receta, yo no le añado caldo.

    Angeles sweetcakes

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buen aspecto.
    Hacía día que no pasaba por aquí, felicidades por vuestro cumple blog, tengo que llevarme vuestro logo para ponerlo en el blog, en cuanto lo haga os lo hago saber en la entrada correspondiente.
    Besos guapetonas.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos te han quedado¡¡
    Que caualidad yo he publicado tambien una receta parecida, en casa nos encantan
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  9. QUe ricos, como sabe tu peque lo que le gusta

    ResponderEliminar
  10. Delicioso plato , anda que no sabe ná tu peque ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Con las ganas que tengo de probarlos.Seguro que estaban deliciosos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan, se ven de lujo¡ besiños

    ResponderEliminar
  13. Me encantan los fideos chinos y esta receta a tu manera es muy parecida a una que hago yo a mi manera jajaja, muy ricos, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  14. Que ricos!!! Mira que a mi nunca me ha dao por la cocina oriental, no se porque. Sitos

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la cocina oriental, fideos, arroz, sushis...este plato me parece exquisito, seguro que lo disfrutasteis mucho, yo solo veo la foto ya lo disfruto. Un besito

    ResponderEliminar
  16. Qué buenísimos quedan y qué melositos con esa salsa que le has puesto, mmm
    Los pimientos de todos los colorines le dan un toque bárbaro y mucho color, que con los ojos también se come.Un besito pinuinas!!!

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta muy muy buena, sin duda tomo nota, me da que me van a gustar besos

    ResponderEliminar
  18. Se ven estupendos!! tienen que estar muy ricos!! sin duda, habrá que probarlos.
    Bsos

    ResponderEliminar
  19. que ricos ademas a los peques los fideos tan tlargos les encnatan

    ResponderEliminar
  20. te han quedado muy buenos, besos

    ResponderEliminar
  21. La que los hacia a menudo en mi cassa era mi hija, le dio por ellos y era un gusto verla cocinar, desde que se fue a su propio nido, no los volvi a comer, tendre que ponerme a ello, un besito preciosas

    ResponderEliminar
  22. Una pinta de lo mas apetitosa ... es verdad que se hacen rápidos y a los niños les encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Me encantan los fideos chinos! Tal y comolos has hecho tu, con pollo y verduritas, quedan de 10.

    ResponderEliminar
  24. Holaaaa, a mi hija le encantan sobre todo los viernes para cenar antes de irse de marcha por ahí. Esta forma ya se la voy a decir pues seguro que le encannnta!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  25. Me encanta la comida oriental! es muy sana y saludable como este plato que habeis preparado. un oLE!!
    LAURA
    http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  26. Que ricos,yo no les pongo caldo ni maicena, pero ahora voy a probar.

    ResponderEliminar
  27. Si que te han quedado con buena pinta de verdad,a mi hija tambien le gustan muchisimo. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Una pinta fabulosa y riquisima, a ver si algún día los preparo yo, besos

    ResponderEliminar
  29. Mmm!!! ricosss, que cremositosss, precisamente tengo de todoo!!bueno, menos aceite de sésamo que cambiaré por el de girasol, me perdonas, verdad???
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Esos Fideitos tiene una pinta Fabulosaaaa!! Tienen que estar muy sabrosos!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  31. Que buena pinta!!! creo que me voy a animar a hacerlos :).

    Un beso
    Uxía

    ResponderEliminar
  32. Ni he probado los fideos chinos ni nunca he ido a un chino pero seguro que estaban ricos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  33. una receta estupenda y encima facil de hacer. bsos

    ResponderEliminar
  34. pues me encanta tu manera,que bueno y melosito!
    saludos.

    ResponderEliminar
  35. En lo personal me gusta mucho el sabor clasico de la comida china, y debo admitir que tu manera de preparar estos fideos la verdad que me ha gustado! supongo que lo implementaré en algun momento de la semana

    ResponderEliminar
  36. es verdad, que ricos y sencillos son de preparar los fideos, y estos se ven de revolver en el tenedor y pa dentro, que buenos. un besote.

    ResponderEliminar
  37. Para los que buscan el mejor delivery de comida china en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

    ResponderEliminar
  38. para mi con tenedor,q yo con palillos chinos....jejeje

    ResponderEliminar
  39. Thanks for sharing

    visit our website

    ittelkom jakarta

    ResponderEliminar

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS