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domingo, 21 de marzo de 2010

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TARTA BANOFEE






El otro día estaba viendo un programa de cocina que se llama Taller de Tartas y vi este bizcocho y me llamó mucho la atención, así que me prometí hacerlo el fin de semana, y bueno aquí está, he de decir que el resultado me sorprendió muchísimo, por un lado el bizcocho de plátano que no lo había comido nunca y estaba realmente bueno y luego el toffee que lo mismo jamás había probado y es sorprendente lo rico que está.



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
100 g de Harina con levadura
100 g Mantequilla pomada
100 g Azúcar moreno
2 Huevos medianos.
2 Plátanos maduros en puré
1 cucharada de Levadura

INGREDIENTES PARA EL TOFFEE

400 ml Nata líquida.
200 g Azúcar moreno.
100 g Mantequilla

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN

Azúcar
Aceite

PREPARACIÓN PARA EL TOFFEE

Lo primero que haremos será derretir la mantequilla y el azúcar juntos.
Añadir la nata y dejar hervir para que se disuelva.Dejar enfriar.

Mientras pondremos a precalentar el horno a 180º.

PREPARACIÓN PARA EL BIZCOCHO

Tamizar la harina y en un bol.Incorporar a la harina el resto de ingredientes; la mantequilla en pomada, el azúcar moreno, los huevos, los plátanos y la levadura y mezclar bien.Cuando estén bien unidos verter en un molde engrasado y enharinado.



Meter al horno unos 90 minutos. (Yo creo que esto depende del horno,yo lo he tenido 45 minutos y le hubiera sobrado alguno)


Cuando el bizcocho este listo sacarlo del horno dejar enfriar 5 minutos dentro del molde y después desmoldar.

Cubrir con el toffee enfriado y adornar con rodajas de plátano.


PREPARACIÓN PARA LA DECORACIÓN

Para las decoraciones con azúcar calentaremos el azúcar hasta formar un caramelo.
Engrasar un cazo con un poco de aceite y verter el caramelo sobre él.

Dejar enfriar y despegar. Decorar la tarta.

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