Buenos días de JUEVES !!!
La semana pasada mi peque me dijo que le apetecía comer algo oriental y ... recurriendo a lo que tenía en la nevera y en la despensa, me preparé estos fideos chinos.
Me encanta esa textura melosa con la que quedaron, pero más me encantó su sabor y sobre todo lo fáciles y rápidos que son de hacer.
INGREDIENTES
Un paquete de fideos chinos (os pongo la foto para que veais cuales son, yo los compro en Carrefour)
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio pimiento amarillo
1 cebolla
2 filetes de pollo cortados en tiras
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada sopera de maicena
2 cucharadas de aceite de sésamo
PREPARACIÓN
En una olla ponemos agua a hervir y en el momento en que llegue a ebullición incorporamos los fideos chinos y dejamos hervir el tiempo que ponga en el paquete, en mi caso fueron 6 minutos. Una vez hervidos escurrimos y reservamos.
En una sartén o wok ponemos el aceite de sésamo, y rehogamos la cebolla cortada en juliana, y los pimientos de colores cortados en tiras finas, pochamos hasta que estén al dente e incorporamos el pollo cortado en tiras, mientras el pollo se va cocinando cogemos la taza de caldo y diluimos la maicena.
Una vez que el pollo esté cocinado, incorporamos los fideos chinos, añadimos la salsa de soja y vamos añadiendo la taza de caldo con la maicena diluida poco a poco, quizás se quede un poco espeso en ese caso añadiremos un poquito de agua.
Y bueno servimos de inmediato y disfrutamos de este plato tan rico y sabroso.
Este plato tiene multitud de variantes, ya que podemos añadirle las verduras que más nos gusten, podemos añadirle carne o gambas, en definitiva "tunearlo" a nuestro gusto.
Espero que sea de vuestro agrado
Y bueno os espero por aquí en la próxima entrada
SED FELICES !!!!
Seguro que quedo encantado tu peque, se ven bien ricos además son tan sencillitos y como dices, se pueden hacer con lo que tengamos a mano.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
qué ricos! me encantan los fideos chinos porque son super rápidos de preparar y admiten muchos acompañamientos.
ResponderEliminarbesos chicas!
Buen Jueves a vosotras tambien ...teneis razón los fideos chinos con sus tropezones y su salsita se sconvierten un una exquisitez ...suave ..suave ..a mi me encantan ...se ven deliciosos bsssMARIMI
ResponderEliminarde lujo, un plato de 10
ResponderEliminarQue pinta más buena. A mi me encantan estos platitos
ResponderEliminarNunca probé nada así! tengo que animarme y ver si en casa gustan...
ResponderEliminarCris, me apunto la receta, yo no le añado caldo.
ResponderEliminarAngeles sweetcakes
Tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarHacía día que no pasaba por aquí, felicidades por vuestro cumple blog, tengo que llevarme vuestro logo para ponerlo en el blog, en cuanto lo haga os lo hago saber en la entrada correspondiente.
Besos guapetonas.
Que ricos te han quedado¡¡
ResponderEliminarQue caualidad yo he publicado tambien una receta parecida, en casa nos encantan
bss
Patricia
QUe ricos, como sabe tu peque lo que le gusta
ResponderEliminarDelicioso plato , anda que no sabe ná tu peque ;)
ResponderEliminarBesinos.
Con las ganas que tengo de probarlos.Seguro que estaban deliciosos
ResponderEliminarBUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
ResponderEliminarMe encantan, se ven de lujo¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan los fideos chinos y esta receta a tu manera es muy parecida a una que hago yo a mi manera jajaja, muy ricos, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue ricos!!! Mira que a mi nunca me ha dao por la cocina oriental, no se porque. Sitos
ResponderEliminarMe encanta la cocina oriental, fideos, arroz, sushis...este plato me parece exquisito, seguro que lo disfrutasteis mucho, yo solo veo la foto ya lo disfruto. Un besito
ResponderEliminarQué buenísimos quedan y qué melositos con esa salsa que le has puesto, mmm
ResponderEliminarLos pimientos de todos los colorines le dan un toque bárbaro y mucho color, que con los ojos también se come.Un besito pinuinas!!!
Tienen una pinta muy muy buena, sin duda tomo nota, me da que me van a gustar besos
ResponderEliminarSe ven estupendos!! tienen que estar muy ricos!! sin duda, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBsos
que ricos ademas a los peques los fideos tan tlargos les encnatan
ResponderEliminarte han quedado muy buenos, besos
ResponderEliminarLa que los hacia a menudo en mi cassa era mi hija, le dio por ellos y era un gusto verla cocinar, desde que se fue a su propio nido, no los volvi a comer, tendre que ponerme a ello, un besito preciosas
ResponderEliminarUna pinta de lo mas apetitosa ... es verdad que se hacen rápidos y a los niños les encanta
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los fideos chinos! Tal y comolos has hecho tu, con pollo y verduritas, quedan de 10.
ResponderEliminarHolaaaa, a mi hija le encantan sobre todo los viernes para cenar antes de irse de marcha por ahí. Esta forma ya se la voy a decir pues seguro que le encannnta!
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta la comida oriental! es muy sana y saludable como este plato que habeis preparado. un oLE!!
ResponderEliminarLAURA
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Que ricos,yo no les pongo caldo ni maicena, pero ahora voy a probar.
ResponderEliminarSi que te han quedado con buena pinta de verdad,a mi hija tambien le gustan muchisimo. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una pinta fabulosa y riquisima, a ver si algún día los preparo yo, besos
ResponderEliminarMmm!!! ricosss, que cremositosss, precisamente tengo de todoo!!bueno, menos aceite de sésamo que cambiaré por el de girasol, me perdonas, verdad???
ResponderEliminarUn beso
Esos Fideitos tiene una pinta Fabulosaaaa!! Tienen que estar muy sabrosos!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que buena pinta!!! creo que me voy a animar a hacerlos :).
ResponderEliminarUn beso
Uxía
Ni he probado los fideos chinos ni nunca he ido a un chino pero seguro que estaban ricos.
ResponderEliminarBicos
una receta estupenda y encima facil de hacer. bsos
ResponderEliminarpues me encanta tu manera,que bueno y melosito!
ResponderEliminarsaludos.
En lo personal me gusta mucho el sabor clasico de la comida china, y debo admitir que tu manera de preparar estos fideos la verdad que me ha gustado! supongo que lo implementaré en algun momento de la semana
ResponderEliminares verdad, que ricos y sencillos son de preparar los fideos, y estos se ven de revolver en el tenedor y pa dentro, que buenos. un besote.
ResponderEliminarPara los que buscan el mejor delivery de comida china en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html
ResponderEliminarpara mi con tenedor,q yo con palillos chinos....jejeje
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