Seguidores

domingo, 4 de julio de 2010

0

SALMOREJO CORDOBÉS


Otra receta fresquita y rica, rica, eso sí, muy pecaminosa, ya que para comerte esto necesitas una barra de pan, pero .... es tan bueno !!!

También plato típico de Córdoba.

INGREDIENTES

4 o 5 tomates de pera
2 dientes de ajo
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre
1 pizca de sal
1/4 de pan duro (si quedara muy ligero añadiríamos más pan)
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite de oliva

PREPARACIÓN

En el vaso de la batidora metemos todos los ingredientes anteriores, excepto los huevos y el atún. Batimos bien, hasta que quede espesito. Una vez bien batido todo, incorporamos a una fuente y le añadiremos los huevos cocidos bien picados y la lata de atún, metemos en la nevera, dejamos enfriar, y a hacer barquitos con la barra de pan.

Otra opción sería en lugar de ponerle el atún, ponerle pedazitos de jamón serrano, pero a mi personalmente me gusta más con atún

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS