Seguidores

domingo, 4 de julio de 2010

0

GAZPACHO BLANCO




Ya ha llegado el calor, el verano y con él los líquidos fresquitos, aquí tenemos uno de ellos. Un gazpacho, típico de Andalucía, no se si de Córdoba, o de algún otro sitio, yo desde luego lo he aprendido de mi suegra que es cordobesa.

INGREDIENTES PARA 1 LITRO

3 Pepinos
2 dientes de ajo
1 Trozo (como media barra) de pan duro
2 Cucharas de aceite
1 Cuchara de vinagre
1 pizca de sal
4 o 5 almendras crudas
El agua que precise

PREPARACIÓN

Nada más sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora batir todo y una vez batido pasar por un chino, metemos en la botella, llevamos a la nevera y dejamos que se enfrie, y después listo para beber.

Se puede añadir al gazpacho unos trozitos de pepino y unos trozitos de melocotón, esto es opcional, a mí me gusta más sin tropezones, pero para gusto los colores

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS