Pues nada hoy me dió por hacer algo nuevo y original, quería sorprender a mi nena, y vaya si lo hice
INGREDIENTES
4 patatas
4 huevos
2 latas de atún
2 lata de aceitunas
Pimientos morrones
Zanahorias baby (2 puñados)
Guisantes (2 puñados)
PARA LA MAHONESA
1 huevo
Aceite de girasol
Sal
Vinagre
PREPARACIÓN
Cocer las patatas y los huevos (en una olla)
En otra olla poner a cocer los guisantes y las zanahorias
Cuando todo esté tierno, picar menudito y mezclar en una fuente las patatas, los 4 huevos, las zanahorias cortados en rebanaditas, los guisantes, 1 lata de aceitunas y el atún, salar. Mezclar con la mahonesa que previamente habremos hecho, y remover todo hasta que esté impregnado todo.
Coger 2 cucharas e ir dándo forma al caparazón, posteriormente a la cabeza.
Coger la otra lata de aceiutunas y cortar cada una de ellas en finas rodajas que iremos disponiendo encima del caparazón, previamente habremos reservado 4 aceitunas que serán las patitas, 2 guisantes que serán los ojitos, y 2 zanahorias que serán la nariz y la colita.
LA VERSIÓN ADULTA DE LA ENSALADILLA
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡ GRACIAS !! Si habéis llegado hasta aquí y decidís quedaros OS LO AGRADECEMOS, si por el contrario este rincón no es lo que pensabais, LO SENTIMOS, aún así BIENVENIDOS A TOD@S !!!
Vuestros comentarios son muy gratificantes, y aunque no os contestemos a ellos, si que los leemos todos.
¡¡BESOS !! y GRACIAS