Hola amig@s ¿cómo van las fiestas?
Bueno vengo a rescatar una de esas recetas que hice hace tiempooooooooooo, pero se quedó en el borrador, ¿no os pasa a vosotros?
Bueno pues la receta de hoy es un revuelto de patatas, de esos que haces cuando tienes cosillas en casa y quieres darles salida.
INGREDIENTES QUE YO USÉ
3 patatas
4 pimientos de los que compro cuando voy a Candeleda (son finitos) si usamos los italianos pues usaremos 1 o 2 depende de su tamaño
1/2 cuña de queso MILNER
100 gr de chorizo en tiras ESPUÑA
100 gr de jamón serrano
2 huevos
PREPARACIÓN
Pues lo primero que haremos será cortar las patatas en láminas finas e incorporarlas en abundante aceite de oliva, el cuál no estará caliente del todo, porque lo que queremos será pocharlas y dejarlas blanditas no freirlas.
Por otro lado pochamos los pimientos.
Y ahora iremos montando nuestro plato, yo lo hice en una cazuela de barro porque luego iba a meterlo en el horno.
Primero ponemos las patatas, luego el chorizo en tiras, luego los pimientos cortados en trozitos, luego el jamón serrano cortado en taquitos.
Ahora pondremos los dos huevos y por último el queso cortado en tacos. Metemos en el horno durante 10 minutos a 150º y al sacar del horno tendremos nuestro plato listo para saborearlo !!!
FELIZ SEMANA SANTA y disfrutad, y descansad y tened cuidado con la carretera los que salgais fuera.
BESOTES, os espero .....
Ñammmm impresionante, hoy sólo comí verduritas y viendo esta foto me ha entrado un hambre !!!!! Me comía una cazuelita como esa ahora mismo, je je je.
ResponderEliminarUn beso
Buenísima cazuelita, no le falta de nada, sólo la buena compañía y una cocacolita, qué deliciosa combinación!!! Un besito y buen descanso!!!
ResponderEliminarEstos son los platos que a mi marido le pierde. Te ha quedado para comerse la cazuela entera reina, besitos para las dos
ResponderEliminarDesde luego este revuelto es una maravilla, un revuelto de lujuria, besos.
ResponderEliminarQué maravilla de plato, esto es que me encantaaaaa. Besos guapa.
ResponderEliminaruna pinta estupenda....bess
ResponderEliminarEsto sí que es puro vicio para mi!!! Aunque mi blog sea de tartas, mi "vicio" es comer estas cositas...buenísimo revuelto!
ResponderEliminarBesooossssss
Menudo platazo rico y completo!!!! Me encanta!
ResponderEliminarUn besote!
Que bueno y eso que yo ya cene pero me comia otro platito sin dudarlo
ResponderEliminarQué ricos este tipo de revueltos.... Me encanta cómo te ha quedado.
ResponderEliminarPintaza mas rica tiene este revuelto,con las cosas tan ricas que lleva una delicia seguro, besos
ResponderEliminarJolines que cosa mas buena y contundente, llev de todo. Me gustaaaa
ResponderEliminarQue cosa mas rica ¡¡¡¡ Besiños y buen finde¡
ResponderEliminarQué cazuelica más buena!
ResponderEliminarUn revuelto 10! un besotee
No se qué he hecho que se me queda el cursor en modo de "espera o buscando o conectando". Espero poder hacer el comentario.
ResponderEliminarLlevo una eternidad sin visitar los blog, quería ver el resultado del sorteo y es cuando me ha pasado esto.
Lo que os quería decir que esta receta, este revuelto... está de lujo. Tomo nota para dentro de unos días.
¿Os habéis apuntado a la quedada de hoy día 7 en Madrid?. Yo no voy a poder ir pero seguro que lo van a pasar genial. Espero que vosotras también.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
¡Me encanta! Este tipo de platos son una auténtica debilidad para mí. ¡Nada más verlo, se me abre el apetito! Besos y feliz sábado.
ResponderEliminarUn revueltito delicioso, aunque para mi sin pimientos. Besiños.
ResponderEliminarÑammm qué rico! voy a intentar ponerlo a prueba pronto! saludosss :)
ResponderEliminarUmmmm, se me hace la boca agua, que buenas, no las hago hoy porque me falta el jamón, pero mañana seguro, un saludo, desde Cartagena.
ResponderEliminarQue delicia!!!! Me entran ganas de ponerme a hacerlas ahora mismo! Yo suelo hacer lso revueltos con unas patatas de aviko que ya vienen cortadas en dados o gajos, es mucho más facil.
ResponderEliminarUn besazo guapetona!!
Receta tradicional pero que tiene una pinta increible. Yo las hago pero de otra forma, y me parece que tu receta tiene un toque extra que seguro que nos encanta en casa, asi que con tu permiso te la copio para hacerla. Gracias!!.
ResponderEliminarY una recomendacion mia:
Costillas al Horno
Saludos!
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ResponderEliminarGunanya Daun Sirih Untuk Ayam Tarung