![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuFsTkjLp9Ih95wqH5f6DlQbK_Z3c_y5XdGgYtMC3g018G9QDPlJXu7-1262ET4_NB8q74Rqnm3jEIzB6q5RZcoPXo66SxycXIKKVPZrOHAR-KdFryF132fSZQ6z5rYO9neNCFU_GuTms/s400/100_3480.jpg)
INGREDIENTES
Una pescadilla
1 cebolla
2 o 3 patatas cortadas en rebanadas
aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Perejil
1 chupito de vinagre
Agua
PREPARACIÓN
En una bandeja de horno disponemos las patatas en los lados, en el medio de la bandeja ponemos la cebolla cortada en rodajas muy finas y encima el pescado previamente salpimentado, añadimos un chorreón de aceite de oliva y metemos en el horno.
Dejamos en el horno por espacio de 20/25 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid6SP_l1ZJjvElYmJmTYHupY92PDfl126MYQ4YcpJXXYct_WFA0nETYSYngsuOwuvI3JZ-7CfHpEkLdPofwF0qi_vq8N8Jq5LITdGO4jK4NoBkloOhUDY0-vON_ris16Nj1GZlJNT_n5g/s400/100_3479.jpg)
En un mortero majamos los dientes de ajo y el perejil, añadimos el vinagre, un chorrito de agua y se lo añadimos al pescado y a las patatas, dejamos 5 minutos más y listo para servir.
Está me la permite la dieta, asique la probaré!!!
ResponderEliminarya me diras que tal
ResponderEliminar