![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxqXb4mn7S6aAm_cufERUpVWapWSZ-QabsnLBUMS5Wcrxyz9RjMXf0cg76FFkawggKJp18ct0G0gHspqiOVXduRe_mG_pOC_RfZQmr5LAkZHDORWkVhxfEcjWX0L2fW3Fp68YjpR19sHE/s400/1213262451298_f.jpg)
-3 huevos
-2 limones.
-150gr de azúcar.
-300gr de yogurt natural.
-150gr de frutos rojos .
-sal.
Preparación:
Separamos las claras de las yemas y reservamos en dos cuencos.
Mezclamos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y reservamos.
Exprimimos los limones y mezclamos este zumos con el yogurt y con las yemas. Introducimos la mezcla en el congelador hasta que espese y empiece a cuajar.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Con la batidora batimos la mezcla de yogurt y yemas para deshacer los cristales de hielo e incorporamos las claras ya montadas a punto de nieve.
Metemos de nuevo en el congelador. Cuando pase un tiempo y empiece de nuevo a congelarse, repetims la operación batiendo bien la mezcla. La volvemos a meter en el congelador hasta el momento de servir.
Servimos en copas y decoramos con los frutos rojos.
Esto tiene muy buena pinta, pero .... hace demasiado friooooooo
ResponderEliminarA mi el helado me encanta todo el año!!!!
ResponderEliminarNo si a mi me también me gusta todo el año, jejeje, pero lo suelo comer solo en verano.
ResponderEliminar