![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEg6l8KvTIYA54qVJi_ltviPa-Ra7lK0AL7fiVS5NDhnaVy1WY84XQzdlekVOgE0D2cnHAUToTxjwb1ws8vTtNJeM0R0K66TupBA_06DGvj0Qtojj0YBOBjh4Kj9rnfjaQa_yMLQemofY/s400/img_7520c.jpg)
Ingredientes:
-2 berenjenas.
-1 ajo.
-óregano en polvo.
-aceite de oliva.
-4 rebanadas de pan de molde.
-cebollino.
-pimentón y sal.
Preparación:
Se lavan las berenjenas, las peamos y las cortamos en trozos grandes.
Pelamos el ajo y lo picamos finito.
Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite.
Añadimos el ajo, y cuando esté doradito, añadimos la berenjena en taquitos. Removemos y añadimos un poco de sal, y las dejamos hacer unos 15 min. luego retiramos la sartén del fuego.
Trituramos las berenjenas con la batidora hasta obtener una pasta cremosa, añadimos el óregano, el resto de aceite y seguimos batiend hasta que quede una pasta homogénea.
Se sirven sobre tostas de pan de molde, y podemos añadirles un toque de pimentón y cebollino picado para decorar...
Este es un plato arriesgado no se si me gustaría, todo es probarlo ¿no?
ResponderEliminarA mi es que me gusta la investigación!!! jajajaja
ResponderEliminar