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Busqué en Google varias recetas de Brownie, ya que yo lo había hecho pero siempre con masas preparadas, así que esta vez dije lo hago de forma artesanal. A mí las cosas primero me entran por los ojos, así que como en google nada me entró me fui a los blogs que tengo en favoritos y una vez más "el peso recayó sobre Capisi"
Y este es el resultado, ahh y encima estrenando mis platos de pizarra, que ya era hora de que me los trajeran.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBs4cOt6SDR7eZk0uqC54tid95gj4rAd-uYMdTnnpEqnKmiKpLpI_d9DHWyVwYqBw4xGgTuPgQ6YG2FrlKmkSbh_ha819ZfC_ev6uFv3cpo3Oc_9gE5JbFOSjXJWW9fYiPq2GEBcHWWfQ/s400/brownie5.jpg)
INGREDIENTES
(Estos ingredientes son para uno grande (40x30... si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad 20-25 x 20x25)
(Estos ingredientes son para uno grande (40x30... si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad 20-25 x 20x25)
6 huevos grandes
125 g de azúcar
6 cucharadas de leche
200 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 g de harina (yo he usado una harina que compro en Mercadona, que es para bizcochos)
100 g de nueces
PREPARACIÓN
Primero hay que fundir el chocolate con la mantequilla, bien al baño maría o bien en el microondas.
En un bol batimos los huevos y el azúcar.
Añadimos la leche, seguimos batiendo, ahora añadimos la harina tamizada, y la levadura, batimos hasta que esté todo incorporado, añadimos el chocolate que hemos fundido removemos con movimientos envolventes y por último añadimos las nueces trozeadas.
El molde que vayamos a utilizar lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, retiramos el exceso de harina y añadimos la masa que teníamos reservada.
En el horno precalenteado a 180ºC metemos durante 30 minutos aproximadamente.
Pinchar con un palillo o con un tenedor, para comprobar que está bien cocinado por el interior.
A la hora de servir, se puede servir con azúcar glass, con chocolate fundido y una bola de helado de vainilla
Hola chicas me gusta mucho vuestro blog y me he hecho seguidora
ResponderEliminarbesos
Hays que alegríaaaaa, haysss que emoción , que bueno que hayas hecho una receta mia...y la verdad que sale riquisimo yo ya hace 5 años que lo hago (auqnue tb le pongo cobertura de chocolate jaja) y es un exito allá donde vaya, muchisimas gracias y te mando un besote.
ResponderEliminarCapisi es que me encanta tu blog !!
ResponderEliminarTienes recetas espectaculares.
Gracias
Besos
mmmm soy fan del brownie! m encanta...y el bizcocho tambien...ya me estoy apuntando algunas recetillas...jeje bs
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